План мероприятий и проектов "ОПОРЫ РОССИИ" на 2016 год

28 Марта 2016

Предлагаем вашему вниманию план мероприятий и проектов "ОПОРЫ РОССИИ" в 2016 году. Нам предстоит активное и насыщенное деловыми событиями время.

Традиционно "ОПОРА РОССИИ" будет присутствовать на площадках крупнейших экономических форумов страны: Ялтинского, Санкт-Петербургского, Восточного и Сочинского инвестиционного форума. Съезды Лидеров "ОПОРЫ РОССИИ", на которых встречается весь региональный актив организации, пройдут в Волгограде и Тюмени. Кроме этого, продолжают развиваться и международные связи организации: в этом году представители "ОПОРЫ" примут участие в бизнес-миссиях во Францию, Чехию, Австрию, Венгрию и Словакию, станут участниками форумов и саммитов в Китае, а также будут принимать постоянное участие в крупнейших деловых мероприятиях международной направленности в Москве.

В этом году "ОПОРА РОССИИ" уделяет особое внимание ряду своих новых, а также давно проверенных и оправдавших себя спецпроектов. Национальная предпринимательская премия "Бизнес-Успех", Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов, "ОПОРА-Туризм", "ОПОРА-Созидание", молодежное и женское предпринимательство - и это далеко не полный перечень.

План мероприятий "ОПОРЫ РОССИИ" на 2016 год

«ОПОРА РОССИИ» и Торговое представительство России в Великобритании продолжат взаимодействие для укрепления контактов предпринимателей двух стран

В адрес президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина поступила благодарность Торгового представителя Российской Федерации в Великобритании Бориса Абрамова за проявленное внимание к III Российско-британскому бизнес-форуму, состоявшемуся в Лондоне 28-29 ноября, и «крайне ценное выступление на панельной сессии «Ключевые вызовы и возможности развития сотрудничества России с международными деловыми кругами в различных индустриях».
8 Декабря 2017

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила вклад «ОПОРЫ РОССИИ» в развитие женского предпринимательства

В рамках подготовки ко второму Евразийскому женскому форуму, который пройдет в сентябре 2018 г. в Санкт-Петербурге, в Совете Федерации состоялась встреча главы верхней палаты парламента с женщинами-предпринимателями на тему «Роль женского предпринимательства в развитии экспортного потенциала РФ». В мероприятии приняли участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и председатель Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Надия Черкасова.

8 Декабря 2017

«ОПОРА РОССИИ»: бизнес Германии заинтересован в конструктивном диалоге с отечественными предпринимателями

По приглашению партнера Немецко-Российского Экономического Союза делегация «ОПОРЫ РОССИИ» под руководством президента Александра Калинина и председателя Попечительского совета Сергея Борисова посетила г. Гамбург Федеративной Республики Германия, где приняла участие в главном ежегодном мероприятии - Немецко-российском дне среднего бизнеса.