План мероприятий и проектов "ОПОРЫ РОССИИ" на 2016 год

28 Марта 2016

Предлагаем вашему вниманию план мероприятий и проектов "ОПОРЫ РОССИИ" в 2016 году. Нам предстоит активное и насыщенное деловыми событиями время.

Традиционно "ОПОРА РОССИИ" будет присутствовать на площадках крупнейших экономических форумов страны: Ялтинского, Санкт-Петербургского, Восточного и Сочинского инвестиционного форума. Съезды Лидеров "ОПОРЫ РОССИИ", на которых встречается весь региональный актив организации, пройдут в Волгограде и Тюмени. Кроме этого, продолжают развиваться и международные связи организации: в этом году представители "ОПОРЫ" примут участие в бизнес-миссиях во Францию, Чехию, Австрию, Венгрию и Словакию, станут участниками форумов и саммитов в Китае, а также будут принимать постоянное участие в крупнейших деловых мероприятиях международной направленности в Москве.

В этом году "ОПОРА РОССИИ" уделяет особое внимание ряду своих новых, а также давно проверенных и оправдавших себя спецпроектов. Национальная предпринимательская премия "Бизнес-Успех", Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов, "ОПОРА-Туризм", "ОПОРА-Созидание", молодежное и женское предпринимательство - и это далеко не полный перечень.

План мероприятий "ОПОРЫ РОССИИ" на 2016 год