План мероприятий и проектов "ОПОРЫ РОССИИ" на 2016 год

28 Марта 2016

Предлагаем вашему вниманию план мероприятий и проектов "ОПОРЫ РОССИИ" в 2016 году. Нам предстоит активное и насыщенное деловыми событиями время.

Традиционно "ОПОРА РОССИИ" будет присутствовать на площадках крупнейших экономических форумов страны: Ялтинского, Санкт-Петербургского, Восточного и Сочинского инвестиционного форума. Съезды Лидеров "ОПОРЫ РОССИИ", на которых встречается весь региональный актив организации, пройдут в Волгограде и Тюмени. Кроме этого, продолжают развиваться и международные связи организации: в этом году представители "ОПОРЫ" примут участие в бизнес-миссиях во Францию, Чехию, Австрию, Венгрию и Словакию, станут участниками форумов и саммитов в Китае, а также будут принимать постоянное участие в крупнейших деловых мероприятиях международной направленности в Москве.

В этом году "ОПОРА РОССИИ" уделяет особое внимание ряду своих новых, а также давно проверенных и оправдавших себя спецпроектов. Национальная предпринимательская премия "Бизнес-Успех", Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов, "ОПОРА-Туризм", "ОПОРА-Созидание", молодежное и женское предпринимательство - и это далеко не полный перечень.

План мероприятий "ОПОРЫ РОССИИ" на 2016 год

Отделения «ОПОРЫ РОССИИ» по ЮФО провели стратегическое общее совещание в связи с введением ограничительных мер

Вчера по инициативе Аркадия Гершмана, члена Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», координатора деятельности региональных отделений «ОПОРЫ» по ЮФО состоялось совещание актива отделений Организации Южного федерального округа по вопросам текущей ситуации в регионах и взаимодействия бизнес-сообществ.

28 Октября 2021

В «ОПОРЕ РОССИИ» отметили особую роль бизнеса в реализации долгосрочной программы поддержки занятости молодежи до 2030 года

27 октября Комитет Государственной Думы РФ по молодежной политике провел круглый стол, посвященный трудоустройству несовершеннолетних и выпускников образовательных организаций высшего образования. Заседание прошло под руководством Председателя Комитета, руководителя платформы ДОБРО.РФ Артема Метелева. В работе круглого стола принял участие Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию молодежного предпринимательства Артем Андросов.

28 Октября 2021

Комиссия по развитию индустрии безалкогольных напитков провела круглый стол по теме цифровизации рынка упакованной воды

Участники Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков приняли участие в пятом Всероссийском водном конгрессе. Одним из центральных мероприятий стал круглый стол «Цифровизация рынка упакованной воды: внедрение маркировки и трансформация индустрии». В мероприятии принял участие председатель Комиссии Максим Новиков, представители малого и среднего бизнеса, а также спикеры от Совета Федерации, Минпромторга России, Минсельхоза России и технического комитета по стандартизации 175.