Фото и видео

Меню раздела
31 Января 2017 Фото и видео

Малый бизнес. Путевка в жизнь. Гость - Константин Басманов

Как предпринимателю привлечь финансирование, как соответствовать банковским стандартам и как малому бизнесу выйти "из тени"?
Герой программы: Константин Басманов, председатель правления банка "Возрождение"

30 Января 2017 Фото и видео

Малый бизнес. Путевка в жизнь. Гость - Александр Калинин

Как сделать малый бизнес основой экономики, как уменьшить давление на бизнес со стороны государства и как получить поддержку муниципальных властей? Герой программы: Александр Калинин, президент "ОПОРЫ РОССИИ" Ведущие: Сергей Борисов, председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ", Василий Богданов, генеральный продюсер телеканала ПРО БИЗНЕС

Александр Калинин: Интервью президента «ОПОРЫ РОССИИ» - в эфире телеканала «СТРАНА»

Особое внимание в интервью Александр Калинин уделил вопросам взаимоотношения бизнеса и региональной власти. По его мнению, друг друга они должны рассматривать, в первую очередь, как партнеров для общей цели повышения инвестиционной привлекательности территорий и благосостояния каждого гражданина в отдельности.