Фото и видео

Меню раздела

Малый бизнес. Путевка в жизнь. Гость - Николай Дунаев

Как малому бизнесу работать в промышленности, как получить помощь от муниципалитетов, и как найти себе ментора?
Герой программы: Николай Дунаев, член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ", руководитель комитета промышленности
Ведущий: Сергей Борисов, председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ"

Малый бизнес. Путевка в жизнь. Гость - Леонид Лозбенко

Как повысить конкурентоспособность российских товаров, как малому бизнесу выйти на зарубежные рынки и как преодолеть барьеры таможенного регулирования?
Герой программы: Леонид Лозбенко, председатель Общественного совета при ФТС России
Ведущий: Сергей Борис­ов, председатель Попе­чительского совета "ОПОРЫ РОССИИ"

Малый бизнес. Путевка в жизнь. Гость - Андрей Шаров

Как вывести малый бизнес из тени, как при­влечь инвестиции на развитие и какие онл­айн-сервисы "Сбербанка" популярны у бизне­са?
Герой программы: Андрей Шаров, вице-презид­ент, начальник управления развития малого­ бизнеса "Сбербанк"
Ведущие: Сергей Борисов, председатель Поп­ечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ", Васил­ий Богданов, генеральный продюсер телекан­ала ПРО БИЗНЕС

Малый бизнес. Путевка в жизнь. Гость - Андрей Шубин

Как развивать предпринимательство, как упростить бюрократические процедуры и как сделать бизнес престижным занятием?
Герой программы: Андрей Шубин, исполнител­ьный директор "ОПОРЫ РОССИИ"
Ведущие: Сергей Борисов, председатель Поп­ечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ", Васи­лий Богданов, генеральный продюсер телека­нала ПРО БИЗНЕС

Малый бизнес. Путевка в жизнь. Гость - Владислав Корочкин

Как малому бизнесу справляться с а­дминистративными барьерами, как безболезн­енно проходить налоговые проверки и как провести законодательные реформы в сфе­ре строительства?
Герой программы: Владислав Корочкин, перв­ый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ»

Малый бизнес. Путевка в жизнь. Гость - Константин Басманов

Как предпринимателю привлечь финансирование, как соответствовать банковским стандартам и как малому бизнесу выйти "из тени"?
Герой программы: Константин Басманов, председатель правления банка "Возрождение"

30 Января 2017 Фото и видео

Малый бизнес. Путевка в жизнь. Гость - Александр Калинин

Как сделать малый бизнес основой экономики, как уменьшить давление на бизнес со стороны государства и как получить поддержку муниципальных властей? Герой программы: Александр Калинин, президент "ОПОРЫ РОССИИ" Ведущие: Сергей Борисов, председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ", Василий Богданов, генеральный продюсер телеканала ПРО БИЗНЕС

Александр Калинин: Интервью президента «ОПОРЫ РОССИИ» - в эфире телеканала «СТРАНА»

Особое внимание в интервью Александр Калинин уделил вопросам взаимоотношения бизнеса и региональной власти. По его мнению, друг друга они должны рассматривать, в первую очередь, как партнеров для общей цели повышения инвестиционной привлекательности территорий и благосостояния каждого гражданина в отдельности.