Фото и видео

Меню раздела
12 Марта 2018 Фото и видео

Исполнительный директор "ОПОРЫ РОССИИ" Андрей Шубин в программе "Левченко. Ракурс" на канале РБК.ТВ

Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Andrey Shubin принял участие в обсуждении темы банкротства компаний и регулирования деятельности арбитражных управляющих в эфире программы «Левченко. Ракурс» на Телеканале РБК

12 Февраля 2018 Фото и видео

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин прокомментировал программе «Парламентский час» на телеканале «Россия 24» новый этап амнистии капиталов, который начинается 1 марта 2018 г.

"С 1 января Россия начинает обмен данными между налоговыми службами разных стран. Этого раньше не было. Помимо «пряников», есть очень серьезный «кнут». Для тех, кто хочет репатриировать капитал по линии вложения в ценные бумаги, Министерство финансов Российской Федерации подготовило специальный инструмент – облигации с повышенной доходностью", - подчеркнул Александр Калинин.

16 Января 2018 Фото и видео

Вице-президент НП "ОПОРА" Евгений Шлеменков в прямом эфире Общественного телевидения России в программе ОТРажение

Евгений Шлеменков, вице-президент НП "ОПОРА", руководитель Комиссии по строительству и ЖКХ и Игорь Кокин, эксперт Высшей школы государственного управления РАНХиГС, о проблемах расселения аварийного жилья

21 Декабря 2017 Новости Фото и видео

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина выступил на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам при Президенте Российской Федерации

В рамках заседания Совета, в ходе которого обсуждалась реализация стратегии развития жилищной сферы, Александр Калинин выступил с ключевым тезисом о необходимости повысить доступность коммерческой ипотеки за счет снижения банками норм резервирования для расширения инвестиций малого бизнеса в нежилые помещения.

20 Декабря 2017 Новости Фото и видео

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин прокомментировал инициативу главы государства Владимира Путина, предусматривающую налоговую амнистию для индивидуальных предпринимателей. Речь идет о 2,9 млн человек и общем объеме задолженности в 15 млрд рублей.

17 Октября 2017 Фото и видео

Председатель комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по легкой промышленности Наталья Демидова на телеканале Рент-ТВ

Председатель комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по легкой промышленности Наталья Демидова выступила экспертом в программе "Общество потребления" на телеканале Рент-ТВ.