Фото и видео

Меню раздела
31 Января 2019 Фото и видео

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Пищальников в радиоэфире портала «Алгоритм»

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета по эффективному производству и повышению производительности труда Дмитрий Пищальников рассказал о значении и перспективах производительности труда в России, и национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости».

29 Января 2019 Фото и видео

Представители Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов при «ОПОРЕ РОССИИ» в ЮФО в эфире «Кубань 24»

В программе «Тема дня» — Управляющий бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Ростовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Гащук и Управляющий Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Краснодарского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Мурат Дударев.

28 Января 2019 Фото и видео

25 января в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоялся бесплатный вебинар для представителей бизнеса

25 января в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоялся бесплатный вебинар для малых и средних предпринимателей. К онлайн-трансляции подключилось более 70 участников, которые обсудили изменения в правовом регулировании самовольных построек и рассмотрели конкретные кейсы по оспариванию кадастровой стоимости объектов.

23 Января 2019 Фото и видео

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров в эфире программы «Деловой день» РБК-ТВ

Сколько малого бизнеса нужно российской экономике и нужно ли менять его структуру - на эти и другие вопросы в эфире программы «Деловой День» на телеканале РБК ответил Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров.

20 Декабря 2018 Фото и видео

В рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоялся бесплатный вебинар для представителей малого и среднего бизнеса

18 декабря в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоялся бесплатный вебинар для представителей малого и среднего предпринимательства. К онлайн-трансляции подключились участники из 37 региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ».

12 Октября 2018 Фото и видео

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов о сотрудничестве с Ульяновской областью в эфире «Ульяновской правды»

В Ульяновске проходит международный спортивный форум «Россия – спортивная держава». Вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» Азат Газизов принял участие в пленарном заседании «Здоровый спорт – здоровый бизнес» в рамках форума. О темах заседания, перспективах сотрудничества с Ульяновской областью в эфире «Ульяновской правды».

27 Сентября 2018 Фото и видео

Потерпевшего нет, а дело – есть: Незаконное уголовное преследование ставропольского фермера Сергея Кравченко длится уже более 5 лет

Ставропольский фермер Сергей Кравченко, проведя год в СИЗО, потеряв свой бизнес, но не надежду, уже более пяти лет пытается доказать, что он не преступник.