Фото и видео

Меню раздела
12 Октября 2018 Фото и видео

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов о сотрудничестве с Ульяновской областью в эфире «Ульяновской правды»

В Ульяновске проходит международный спортивный форум «Россия – спортивная держава». Вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» Азат Газизов принял участие в пленарном заседании «Здоровый спорт – здоровый бизнес» в рамках форума. О темах заседания, перспективах сотрудничества с Ульяновской областью в эфире «Ульяновской правды».

27 Сентября 2018 Фото и видео

Потерпевшего нет, а дело – есть: Незаконное уголовное преследование ставропольского фермера Сергея Кравченко длится уже более 5 лет

Ставропольский фермер Сергей Кравченко, проведя год в СИЗО, потеряв свой бизнес, но не надежду, уже более пяти лет пытается доказать, что он не преступник.

26 Сентября 2018 Фото и видео

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Пищальников в радиоэфире программы «Полный контакт» Вести FM

Практические аспекты реализации национального проекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости». Почему обучение и консалтинг не дадут результата?

Гость – Дмитрий Пищальников, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Руководитель Экспертной группы по национальному проекту «Производительность труда и поддержка занятости».

Ведущие – Владимир Соловьев и Анна Шафран.

13 Сентября 2018 Фото и видео

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Дмитрий Пищальников в эфире радио "Вести ФМ"

Производительность труда – вторая нефть. Как ее добыть?
Гость – Дмитрий Пищальников, вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ", председатель Комитета "ОПОРЫ РОССИИ" по производительности труда, руководитель экспертной группы по национальному проекту "Производительность труда и поддержка занятости".
Ведущие – Владимир Соловьев и Анна Шафран.

19 Июля 2018 Фото и видео

Открытый клининговый форум

13 июля состоялся Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации.
Что ждет клининговый рынок? Какие рекомендации дает налоговая служба? Как клининговой компании остаться на плаву в сложный период перехода к прозрачной экономике? Смотрите в репортаже с Открытого клинингового форума.

18 Июля 2018 Фото и видео

Выступление Исполнительного директора «ОПОРЫ РОССИИ» Андрея Шубина в рамках Открытого форума отрасли клининга и технической эксплуатации

13 июля состоялся Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации. Участники обсудили проблемы и перспективы развития рынка в меняющихся экономических условиях. Главной темой форума стал процесс «обеления» отрасли, который сейчас находится в активной фазе и требует консолидации действий участников рынка и вовлеченности заказчиков услуг.