Фото и видео

Меню раздела
16 Февраля 2017 Фото и видео

Глеб Киндер: Порядочным предпринимателям бояться нечего

В эфире программы «Деловое утро НТВ» член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», заместитель председателя Координационного совета при Минтрансе России рассказал об изменениях в системе взимания платы «Платон». Он сообщил о принятом правительством решении о повышении тарифа с 15 апреля 2017 г. до 3,06 руб. и выразил уверенность в том, что все добросовестные участники перевозочного процесса будут его выполнять. По его словам, что при увеличении платы «работать будет выгодно всем, и малым, и крупным, и средним перевозчикам». С рынка уйдут только нелегальные участники.

"Малый бизнес. Путевка в жизнь". Гость - Алексей Кожевников

Как привлечь малый бизнес в туриндустрию, как увеличить туристический поток в Россию, и как получить поддержку от государства. Герой программы: Алексей Кожевников, вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ"
Ведущий: Сергей Борисов, председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ"

"Малый бизнес. Путевка в жизнь". Гость - Дмитрий Пищальников

Как построить сверхприбыльное промышленное предприятие, как в разы увеличить производительность труда, и как получить поддержку от государства!
Герой программы: Дмитрий Пищальников, председатель Совета директоров ОАО "Краснокамский завод металлических сеток"
Ведущий: Сергей Борисов, председатель Попечительского совета "ОПОРА РОССИИ"

"Малый бизнес. Путевка в жизнь". Гость - Александр Грот

Как развивается предпринимательство в медицине, как повысить качество медицинских услуг, и как понизить контроль регулирующих органов.
Герой программы: Александр Грот, президент ассоциации частных много-профильных клиник, вице-президент НП "ОПОРА"
Ведущий: Сергей Борисов, председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ"

"Малый бизнес. Путевка в жизнь". Гость - Роберт Торосянц

Как предпринимателям ­наладить отношения с ­властью, как вывести ­малый бизнес из тени,­ и как избежать барьеров­ в госзакупках!
Герой программы: Робе­рт Торосянц, председ­атель Магаданского ре­гионального отделения­ "ОПОРЫ РОССИИ"
Ведущий: Сергей Борис­ов, председатель Попе­чительского совета "ОПОРЫ РОССИИ"

"Малый бизнес. Путевка в жизнь". Гость - Даниил Егоров

Как облегчить взаимодействие с налоговыми органами, как минимизировать коррупционные риски, и как предотвратить мошенничество с налогами! Герой программы: Даниил Егоров, заместитель руководителя Федеральной налоговой службы. Ведущий: Сергей Борисов, председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ"

"Малый бизнес. Путевка в жизнь". Гость - Эдуард Омаров

Как стать успешным губернатором, как государство поддерживает молодых предпринимателей, и как развивает малый бизнес в Тюменской области. Герой программы: Эдуард Омаров, вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ", кандидат психологических наук.
Ведущие: Сергей Борисов, председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ", Василий Богданов, генеральный продюсер телеканала ПРО БИЗНЕС