Фото и видео

Меню раздела
24 Марта 2017 Фото и видео

Александр Калинин выступил на совещании под председательством Генерального прокурора РФ Юрия Чайки

Выступление президента "ОПОРЫ РОССИИ" на совещании под председательством Генерального прокурора РФ Юрия Чайки по вопросам соблюдения в Дальневосточном, Приволжском, Сибирском и Уральском федеральном округах  законодательства в части, касающейся своевременной оплаты заказчиками обязательств по выполненным государственным и муниципальным контрактам

22 Марта 2017 Фото и видео

"Малый бизнес. Путевка в жизнь". Гость - Ирина Макиева

Моногорода: их особенности, риски и перспективы развития. Какие возможности дают моногорода и правительственная программа поддержки моногородов для предпринимателей? Гость в студии: руководитель рабочей группы по модернизации моногородов при Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции Ирина Макиева. Ведущий: Председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ" Сергей Борисов

16 Марта 2017 Фото и видео

MediaMetrics.ru: Кто такая женщина предприниматель?

Светлана Мильская - член Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по женскому предпринимательству, учредитель и генеральный директор АО "ТЕХНОФИНАНСТРЕЙД" (ТМ TFT aero)
В преддверии праздника 8 марта, поговорим о самых красивых представительницах бизнеса. Их называют по-разному: бизнес-вумен, бизнес-леди, и не только. Какой должна быть женщина-предприниматель, чтобы добиться успеха?