Фото и видео

Меню раздела
19 Апреля 2017 Фото и видео

Глеб Киндер, вице-президент и председатель Комитета по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ», в студии канала РЖД-ТВ

Глеб Киндер, вице-президент и председатель Комитета по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ», рассказал о рынке грузоперевозок, о ценовой диспропорции и вариантах индексации, а также об изменениях в Прейскуранте 10-01, в студии телеканала РЖД-ТВ.

19 Апреля 2017 Фото и видео

"Малый бизнес. Путевка в жизнь". Гость - Александр Поярков

Как заработать миллионы на производстве кабелей для лифтов, как побеждать в тендерах крупных предприятий, и как предпринимателям помогает Фонд развития инноваций! Герой программы: Александр Поярков, член президиума "ОПОРЫ РОССИИ", генеральный директор ООО "Фирма Подий". Ведущий: Сергей Борисов, председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ"

24 Марта 2017 Фото и видео