Фото и видео

Меню раздела
3 Апреля 2019 Фото и видео

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления Юрий Рябичев в прямом эфире телеканала ОТР

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления Юрий Рябичев принял участие в обсуждении темы «Тарифы на вывоз мусора: кто и как их формирует?» на телеканале ОТР.

2 Апреля 2019 Фото и видео

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгений Шлеменков в прямом эфире Общественного телевидения России в программе «ОТРажение»

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгений Шлеменков в прямом эфире Общественного телевидения России рассказал о проблемах расселения аварийного жилья и порядке признания дома аварийным.

13 Февраля 2019 Фото и видео

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле Владлен Максимов в программе «БизнесМеханика» радио Mediametrics

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле Владлен Максимов рассказал о том, что ждет предпринимателей в сфере торговли и особенно малый бизнес в 2019 году: законодательные инициативы, тенденции и перспективы.

4 Февраля 2019 Фото и видео

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Кожевников в эфире программы «Деловой День» РБК-ТВ

Как же развивать внутренний туризм в стране? Какими способами привлекать иностранных туристов в Россию?

Об этом в эфире программы «Деловой день» на телеканале РБК-ТВ рассказал Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по туризму Алексей Кожевников

31 Января 2019 Фото и видео

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Пищальников в радиоэфире портала «Алгоритм»

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета по эффективному производству и повышению производительности труда Дмитрий Пищальников рассказал о значении и перспективах производительности труда в России, и национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости».

29 Января 2019 Фото и видео

Представители Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов при «ОПОРЕ РОССИИ» в ЮФО в эфире «Кубань 24»

В программе «Тема дня» — Управляющий бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Ростовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Гащук и Управляющий Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Краснодарского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Мурат Дударев.

28 Января 2019 Фото и видео

25 января в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоялся бесплатный вебинар для представителей бизнеса

25 января в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоялся бесплатный вебинар для малых и средних предпринимателей. К онлайн-трансляции подключилось более 70 участников, которые обсудили изменения в правовом регулировании самовольных построек и рассмотрели конкретные кейсы по оспариванию кадастровой стоимости объектов.