Первый вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Владислав Корочкин в эфире программы "ОТРажение" на телеканале "Общественное телевидение России"

14 Сентября 2018

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин прокомментировал итоги «Прямой линии с Владимиром Путиным» по теме малого и среднего бизнеса в эфире программы «ОТРажение» на телеканале ОТР.

Эксперт рассказал, что нужно сделать руководству страны, чтобы предприниматель не боялся предпринимать.
21 Июня 2019

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев в эфире программы «Деловой День» на телеканале РБК-ТВ

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по международным связям Николай Дунаев в эфире программы «Деловой День» рассказал о том, как может повлиять на бизнес отмена срока исковой давности по налоговым делам.
13 Июня 2019

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по эффективному производству и повышению производительности труда Дмитрий Пищальников - о том, как повысить производительность труда в России

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по эффективному производству и повышению производительности труда Дмитрий Пищальников рассказал о причинах экономических проблем в России и о том, как повысить производительность труда в стране в эфире авторской программы Захара Прилепина «Уроки русского языка» на телеканале НТВ.
10 Июня 2019