Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян примет участие в пресс-конференции, посвященной обеспечению пожарной безопасности торговых центров

3 Июля 2019

5 июля Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян примет участие в пресс-конференции «МЧС России: обеспечение пожарной безопасности торговых центров», организованной ТАСС. Участники пресс-конференции расскажут о последних изменениях в обеспечении пожарной безопасности торговых центров и мест с массовым пребыванием людей.

Спикерами выступят:

• Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян;
  • Директор Департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС России Ринат Еникеев;
  • Заместитель руководителя центрального аппарата Всероссийского добровольного пожарного общества - начальник управления профилактической работы и обучения мерам пожарной безопасности Сергей Воронов.

Дата и время: 5 июля в 13:00.

Адрес: Тверской бульвар, дом 2, 2-й этаж.

Аккредитация представителей СМИ: по номеру телефона +7 (926) 608-08-16 или электронной почте: press-center@tass.ru.

«ОПОРА РОССИИ» проведет в Екатеринбурге Всероссийский предпринимательский форум XV Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

17-19 октября в Екатеринбурге «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Свердловской области и Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства проведет Всероссийский предпринимательский форум XV Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, Стратегическим партнером – ПAO «Промсвязьбанк». Официальные партнеры мероприятия – АО «Россельхозбанк», АО «МСП Банк», ПАО Банк «ФК Открытие», ПАО КБ «Восточный», ПАО МОЭСК, АО «СУЭК».

16 Сентября 2019

Ассоциация производителей, поставщиков и потребителей алюминия расскажет о возможностях применения уникального металла в разных отраслях

26 сентября в здании Российского союза промышленников и предпринимателей проведет открытое заседание сектора «Прокат. Машиностроение». Организатором мероприятия выступает член Ассоциации «НП «ОПОРА» - Ассоциация «Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия».

16 Сентября 2019

«ОПОРА РОССИИ» примет участие в работе IV Московского финансового форума

12-13 сентября в Центральном выставочном зале «Манеж» пройдет IV Московский финансовый форум. Особое внимание в первый день МФФ-2019 будет уделено анализу предпринимательской активности в России. Представители экспертного сообщества, бизнеса и власти обсудят реализацию национальных проектов, способы повышения конкурентоспособности экономики, стимулирование предпринимательской активности.

11 Сентября 2019