Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян примет участие в пресс-конференции, посвященной обеспечению пожарной безопасности торговых центров

3 Июля 2019

5 июля Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян примет участие в пресс-конференции «МЧС России: обеспечение пожарной безопасности торговых центров», организованной ТАСС. Участники пресс-конференции расскажут о последних изменениях в обеспечении пожарной безопасности торговых центров и мест с массовым пребыванием людей.

Спикерами выступят:

• Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян;
  • Директор Департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС России Ринат Еникеев;
  • Заместитель руководителя центрального аппарата Всероссийского добровольного пожарного общества - начальник управления профилактической работы и обучения мерам пожарной безопасности Сергей Воронов.

Дата и время: 5 июля в 13:00.

Адрес: Тверской бульвар, дом 2, 2-й этаж.

Аккредитация представителей СМИ: по номеру телефона +7 (926) 608-08-16 или электронной почте: press-center@tass.ru.