Первый Черноморский Форум по хлебопечению

26 Мая 2015

Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) 25-26 июня 2015 года проводит Первый Черноморский Форум по хлебопечению (Республика Крым, г. Ялта, ул. Дражинского, 50, гостиничный комплекс «Ялта-Интурист»).

В работе Форума примут участие: руководители предприятий хлебопечения кондитерского производства; общественного питания; контрольно-надзорных органов; представители органов власти федерального и регионального уровней; руководители региональных объединений пекарей и кондитеров; компании-производители и поставщики оборудования, ингредиентов, материалов, ведущие ученые, средства массовой информации>

Мероприятие пройдет при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ; Государственной Думы РФ; Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе; Министерства РФ по делам Крыма; Министерства сельского хозяйства РФ; Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека; Правительства Республики Крым; ОПОРЫ РОССИИ и Общественной палаты Российской Федерации.

В рамках Форума планируется обсудить важные для предпринимателей Крыма вопросы в сфере налогообложения, государственной поддержки, инноваций, контрольно-надзорной деятельности.

На заседании Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» эксперты обсудят влияние на бизнес нового законодательства о государственном контроле и надзоре

14 октября на заседании Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», приуроченном к двадцатилетию Ассоциации «НП «ОПОРА», эксперты, предприниматели и представители органов власти обсудят влияние на бизнес нового законодательства о государственном контроле и надзоре.

13 Октября 2021

«ОПОРА РОССИИ» проведет XX Юбилейный Съезд Лидеров в Ханты-Мансийске

6-8 октября «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры проведет XX Юбилейный Съезд Лидеров Организации. Почетным гостем Съезда станет Губернатор Югры Наталья Комарова. Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, стратегическим партнером – ПАО «Промсвязьбанк», официальные партнеры – банк «Открытие» и СУЭК. При организации и проведении мероприятия будут соблюдены все санитарно-эпидемиологические нормы и требования.

29 Сентября 2021

«ОПОРА РОССИИ» приглашает представителей СМИ на молодежный бизнес-форум «Слёт успешных предпринимателей 2021»

20–22 августа «ОПОРА РОССИИ» в девятый раз выступит организатором молодежного предпринимательского форума «Слет успешных предпринимателей» (СУП), который пройдет в Тюмени. В этом году СУП примет международный статус — ожидаются участники из 12 стран мира. Слет пройдет в гибридном формате, который будет совмещать в себе очное участие и онлайн-трансляцию. Почетными гостями форума станут Губернатор Тюменской области Александр Моор, полномочный представитель Президента РФ в УрФО Владимир Якушев и другие эксперты.

18 Августа 2021