Первый Черноморский Форум по хлебопечению

26 Мая 2015

Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) 25-26 июня 2015 года проводит Первый Черноморский Форум по хлебопечению (Республика Крым, г. Ялта, ул. Дражинского, 50, гостиничный комплекс «Ялта-Интурист»).

В работе Форума примут участие: руководители предприятий хлебопечения кондитерского производства; общественного питания; контрольно-надзорных органов; представители органов власти федерального и регионального уровней; руководители региональных объединений пекарей и кондитеров; компании-производители и поставщики оборудования, ингредиентов, материалов, ведущие ученые, средства массовой информации>

Мероприятие пройдет при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ; Государственной Думы РФ; Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе; Министерства РФ по делам Крыма; Министерства сельского хозяйства РФ; Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека; Правительства Республики Крым; ОПОРЫ РОССИИ и Общественной палаты Российской Федерации.

В рамках Форума планируется обсудить важные для предпринимателей Крыма вопросы в сфере налогообложения, государственной поддержки, инноваций, контрольно-надзорной деятельности.

Национальный лесной форум-2019 пройдет в пяти городах России

11-12 апреля в Тюмени пройдет первый этап главного события лесной отрасли России – Национальный лесной форум-2019. Мероприятие пройдет в шесть этапов при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства сельского хозяйства РФ. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

25 Февраля 2019

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает участников на семинар-практикум по закупкам

28 февраля в Иваново для представителей производственных компаний и субъектов МСП состоится семинар-практикум на тему: «Портал поставщиков как эффективный инструмент осуществления закупок «малого объема». Актуальные вопросы применения законодательства о закупках. Обзор изменений Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ».  Организатором мероприятия совместно с Ивановским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» выступает Правительство Ивановской области и Департамент города Москвы по конкурентной политике.

15 Февраля 2019

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится очередной бесплатный вебинар для предпринимателей «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?»

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе трансляции спикеры расскажут, какие меры необходимо предпринять для защиты себя и своего бизнеса от уголовной ответственности и минимизирования рисков уголовного преследования, а также ответят на вопросы интернет-пользователей.

31 Января 2019