Первый Черноморский Форум по хлебопечению

26 Мая 2015

Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) 25-26 июня 2015 года проводит Первый Черноморский Форум по хлебопечению (Республика Крым, г. Ялта, ул. Дражинского, 50, гостиничный комплекс «Ялта-Интурист»).

В работе Форума примут участие: руководители предприятий хлебопечения кондитерского производства; общественного питания; контрольно-надзорных органов; представители органов власти федерального и регионального уровней; руководители региональных объединений пекарей и кондитеров; компании-производители и поставщики оборудования, ингредиентов, материалов, ведущие ученые, средства массовой информации>

Мероприятие пройдет при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ; Государственной Думы РФ; Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе; Министерства РФ по делам Крыма; Министерства сельского хозяйства РФ; Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека; Правительства Республики Крым; ОПОРЫ РОССИИ и Общественной палаты Российской Федерации.

В рамках Форума планируется обсудить важные для предпринимателей Крыма вопросы в сфере налогообложения, государственной поддержки, инноваций, контрольно-надзорной деятельности.

«ОПОРА РОССИИ» проведет в Екатеринбурге Всероссийский предпринимательский форум XV Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

16-19 октября в Екатеринбурге «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Свердловской области и Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства проведет Всероссийский предпринимательский форум XV Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, Стратегическим партнером – ПAO «Промсвязьбанк». Официальные партнеры мероприятия – АО «Россельхозбанк», АО «МСП Банк», ПАО КБ «Восточный», ПАО «Россети», АО «СУЭК», ПАО Банк «ФК Открытие».

11 Октября 2019

Ключевые тренды и направления в работе с МСП обсудят эксперты и предприниматели на форуме FinSME-2019 в Москве

24 октября в Москве при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ» состоится третий ежегодный форум «FinSME-2019: экосистемы и цифровизация». В прямом диалоге представители финансового сектора и предприниматели обсудят ключевые тренды и направления в работе с МСП.

8 Октября 2019

30 сентября состоится совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» с Министром здравоохранения Российской Федерации Вероникой Скворцовой. Обсуждение будет посвящено реализации соглашения о сотрудничестве между Минздравом и «ОПОРОЙ РОССИИ», подписанного на полях Российского инвестиционного форума 2019 в Сочи.

26 Сентября 2019