Первый Черноморский Форум по хлебопечению

26 Мая 2015

Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) 25-26 июня 2015 года проводит Первый Черноморский Форум по хлебопечению (Республика Крым, г. Ялта, ул. Дражинского, 50, гостиничный комплекс «Ялта-Интурист»).

В работе Форума примут участие: руководители предприятий хлебопечения кондитерского производства; общественного питания; контрольно-надзорных органов; представители органов власти федерального и регионального уровней; руководители региональных объединений пекарей и кондитеров; компании-производители и поставщики оборудования, ингредиентов, материалов, ведущие ученые, средства массовой информации>

Мероприятие пройдет при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ; Государственной Думы РФ; Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе; Министерства РФ по делам Крыма; Министерства сельского хозяйства РФ; Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека; Правительства Республики Крым; ОПОРЫ РОССИИ и Общественной палаты Российской Федерации.

В рамках Форума планируется обсудить важные для предпринимателей Крыма вопросы в сфере налогообложения, государственной поддержки, инноваций, контрольно-надзорной деятельности.

13 декабря 2017 г. в Москве в отеле Palmira Business Club состоится Форум «МСБ и финансовый сектор. Программы развития. Финансирование. Обслуживание», организованный журналом «Банковское обозрение» и компанией «БизнесДром», при поддержке «ОПОРА РОССИИ».

Ежегодный форум, на котором банкиры, финансисты и отраслевые эксперты обсуждают ключевые тренды в сфере работы банков, финансовых и fintech-компаний c сегментом малого и среднего бизнеса. В рамках форума участники смогут пообщаться не только с коллегами по отрасли, но и с представителями регуляторов (Минфина, Правительства, Банка России), профильных ассоциаций и институтов развития («ОПОРА РОССИИ», РСПП, Агентство инноваций Москвы, АСИ, ФРИИ, «Сколково»), отвечающими и курирующими сегмент малого и среднего предпринимательства. В программе будут представлены успешные решения и кейсы банков и компаний по работе с сегментом.

19 Октября 2017

В Подмосковье пройдет масштабная конференция, посвященная проблемам развития малого и среднего бизнеса

27 октября в СК «Арена» г. Истра состоится ключевое  событие для подмосковного бизнеса – конференция «Политика акселерации малого бизнеса, снижение избыточных требований и рисков для МСП в Московской области».

18 Октября 2017

"ОПОРА РОССИИ" приглашает к участию во всероссийском конкурсе управленцев "Лидеры России"

Открыт прием заявок на участие в конкурсе управленцев «Лидеры России», реализуемом комиссией при Президенте РФ по вопросам государственной службы и резерва управленческих кадров.

13 Октября 2017