Павел Сигал вошел в состав Экспертного совета по микрофинансированию и кредитной кооперации Банка России

6 Мая 2015

В марте 2015 г. приказом Банка России создан Экспертный совет по микрофинансированию и кредитной кооперации Банка России. В его состав вошли  представители рынка микрофинансирования, кредитной кооперации и профессиональных объединений участников указанных рынков. В число членов совета вошел Первый вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Павел Сигал.

Работу Экспертного совета курирует первый заместитель Председателя Банка России Сергей Швецов. Экспертный совет создан в целях взаимодействия с некредитными финансовыми организациями для рассмотрения вопросов и подготовки предложений по развитию рынка микрофинансирования и кредитной кооперации. Задачей Совета является определение предложений по комплексу мер, направленных на развитие рынка микрофинансирования и кредитной кооперации.

На 14 мая запланировано первое заседание Экспертного Совета.

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Михаил Колесников рассказал об особенностях участия МСП в закупках ПАО «Русгидро»

В ежегодной конференции «День поставщика» РусГидро, которая прошла 8 декабря в Хабаровске, вице-президент по энергетике «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Колесников рассказал об особенностях участия субъектов МСП в закупках Общества. Всего в мероприятии приняли участие более 100 российских и зарубежных компаний. Почти половина из них представляют Дальневосточный федеральный округ.

14 Декабря 2017

Утверждено создание комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по индустрии безалкогольных напитков

В рамках совместного заседания Президиума ФАС России, Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и Президиума Правления НП «ОПОРА» утверждено создание комиссии по индустрии безалкогольных напитков. Председателем комиссии избран Максим Новиков – президент Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод, член Президиума Правления НП «ОПОРА».

14 Декабря 2017

Полина Вергун возглавила профильный Комитет «ОПОРЫ РОССИИ»

Новый комитет, созданный в «ОПОРЕ РОССИИ», объединит предпринимателей малого и среднего бизнеса сферы обращения с отходами в период прохождения новой реформы. Основной целью новой структуры станет успешная реализация реформирования отрасли на территории российских субъектов в короткие сроки и интеграция в новую систему бизнес-сообщества.
13 Декабря 2017