Павел Сигал вошел в состав Экспертного совета по микрофинансированию и кредитной кооперации Банка России

6 Мая 2015

В марте 2015 г. приказом Банка России создан Экспертный совет по микрофинансированию и кредитной кооперации Банка России. В его состав вошли  представители рынка микрофинансирования, кредитной кооперации и профессиональных объединений участников указанных рынков. В число членов совета вошел Первый вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Павел Сигал.

Работу Экспертного совета курирует первый заместитель Председателя Банка России Сергей Швецов. Экспертный совет создан в целях взаимодействия с некредитными финансовыми организациями для рассмотрения вопросов и подготовки предложений по развитию рынка микрофинансирования и кредитной кооперации. Задачей Совета является определение предложений по комплексу мер, направленных на развитие рынка микрофинансирования и кредитной кооперации.

На 14 мая запланировано первое заседание Экспертного Совета.

Глеб Киндер: Для развития объектов дорожного сервиса необходимы дополнительные меры по защите инвестиций МСП

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета по транспорту Глеб Киндер принял участие в Международной специализированной выставке «Дорога-2019». Эксперт представил позицию «ОПОРЫ РОССИИ» по совершенствованию подходов к развитию объектов дорожного сервиса. Почетным гостем выставки стал Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

21 Октября 2019

От сотрудничества МСП России и Китая до женского предпринимательства: Как прошел третий день Съезда Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

В третий день Съезда Лидеров «ОПОРА РОССИИ» провела серию круглых столов, посвященных обсуждению основных направлений деятельности Организации; сотрудничеству МСП России и Китая; развитию женского и молодежного предпринимательства и другим вопросам.

18 Октября 2019

Малый бизнес и цифра в поисках взаимной выгоды

Банк «Открытие» и «ОПОРА РОССИИ» провели деловой форум для предпринимателей «Цифровая эволюция бизнеса». Мероприятие прошло при поддержке Министерства инвестиций и развития Свердловской области и Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства. Главными темами форума стали цифровое обучение и инфраструктура, продвижение компаний в интернете и выход на международные рынки.

17 Октября 2019