Павел Сигал вошел в состав Экспертного совета по микрофинансированию и кредитной кооперации Банка России

6 Мая 2015

В марте 2015 г. приказом Банка России создан Экспертный совет по микрофинансированию и кредитной кооперации Банка России. В его состав вошли  представители рынка микрофинансирования, кредитной кооперации и профессиональных объединений участников указанных рынков. В число членов совета вошел Первый вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Павел Сигал.

Работу Экспертного совета курирует первый заместитель Председателя Банка России Сергей Швецов. Экспертный совет создан в целях взаимодействия с некредитными финансовыми организациями для рассмотрения вопросов и подготовки предложений по развитию рынка микрофинансирования и кредитной кооперации. Задачей Совета является определение предложений по комплексу мер, направленных на развитие рынка микрофинансирования и кредитной кооперации.

На 14 мая запланировано первое заседание Экспертного Совета.

Состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле: основные итоги

Основным вопросом повестки заседания стало внесение изменений в Федеральный закон №381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации».

19 Октября 2021

Анализ рынка услуг почтовой связи: проблемы отрасли – комментарий эксперта

15 октября в Ярославле состоялось очередное заседание Уполномоченных по защите прав предпринимателей, в котором приняли участие бизнес-омбудсмены из 20 регионов РФ и представители «ОПОРЫ РОССИИ», в частности – член Президиума Правления Ассоциации «НП «ОПОРА» и Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию рынка услуг почтовой связи Алексей Агарков.

18 Октября 2021

Текущее состояние кредитования предпринимателей и цифровые финансовые активы обсудили на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финрынкам

13 октября состоялось очередное заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам, на котором обсудили вопросы и предложения по реализации закона 259-ФЗ о ЦФА для субъектов МСП, а также текущую ситуацию кредитования МСП. В работе заседания приняли участие представители бизнес-сообщества, профильных ассоциаций, Московского гарантийного фонда, предприниматели и представители «ОПОРЫ РОССИИ» из разных регионов России.

18 Октября 2021