Павел Сигал вошел в состав Экспертного совета по микрофинансированию и кредитной кооперации Банка России

6 Мая 2015

В марте 2015 г. приказом Банка России создан Экспертный совет по микрофинансированию и кредитной кооперации Банка России. В его состав вошли  представители рынка микрофинансирования, кредитной кооперации и профессиональных объединений участников указанных рынков. В число членов совета вошел Первый вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Павел Сигал.

Работу Экспертного совета курирует первый заместитель Председателя Банка России Сергей Швецов. Экспертный совет создан в целях взаимодействия с некредитными финансовыми организациями для рассмотрения вопросов и подготовки предложений по развитию рынка микрофинансирования и кредитной кооперации. Задачей Совета является определение предложений по комплексу мер, направленных на развитие рынка микрофинансирования и кредитной кооперации.

На 14 мая запланировано первое заседание Экспертного Совета.

Предложения по поддержке МСП рассмотрят на Российском форуме малого и среднего предпринимательства

Вопросы развития малого и среднего бизнеса традиционно являются важной частью деловой повестки Петербургского международного экономического форума. Активная дискуссия экспертного сообщества по применению комплекса мер поддержки МСП в новых экономических условиях продолжится в рамках Российского форума малого и среднего предпринимательства, который состоится 2 июня, в стартовый день ПМЭФ-2021. Организатором Форума выступает Фонд Росконгресс.

30 Апреля 2021

«ОПОРА РОССИИ» отправила свои предложения по поддержке малого и среднего предпринимательства председателям палат парламента – Валентине Матвиенко и Вячеславу Володину

В рамках реализации Послания Президента России Федеральному Собранию Российской Федерации «ОПОРА РОССИИ» направила свои предложения по поддержке малого и среднего бизнеса Председателю Совета Федерации ФС РФ Валентине Матвиенко и Председателю Государственной Думы ФС РФ Вячеславу Володину. Также по поручению Председателя Правительства Михаила Мишутина предложения «ОПОРЫ РОССИИ» по поддержке малого и среднего бизнеса были направлены в Правительство РФ.

30 Апреля 2021

Меры господдержки отрасли обращения с отходами обсудили на заседании профильного Комитета «ОПОРЫ РОССИИ»

Представители и эксперты отрасли обращения с отходами обсудили на заседании Комитета эффективность существующих мер господдержки отрасли, а также обозначили первоочередные меры, в которых нуждается сегодня отрасль ТКО.

29 Апреля 2021