Павел Сигал вошел в состав Экспертного совета по микрофинансированию и кредитной кооперации Банка России

6 Мая 2015

В марте 2015 г. приказом Банка России создан Экспертный совет по микрофинансированию и кредитной кооперации Банка России. В его состав вошли  представители рынка микрофинансирования, кредитной кооперации и профессиональных объединений участников указанных рынков. В число членов совета вошел Первый вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Павел Сигал. 

Работу Экспертного совета курирует первый заместитель Председателя Банка России Сергей Швецов. Экспертный совет создан в целях взаимодействия с некредитными финансовыми организациями для рассмотрения вопросов и подготовки предложений по развитию рынка микрофинансирования и кредитной кооперации. Задачей Совета является определение предложений по комплексу мер, направленных на развитие рынка микрофинансирования и кредитной кооперации.

 На 14 мая запланировано первое заседание Экспертного Совета.

Оставить комментарий
Другие новости

Поздравление с днем рождения «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА»

Дорогие друзья, уважаемые коллеги – члены и партнеры Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «Некоммерческое партнерство «ОПОРА»! 



 

18 Сентября 2018

Александр Калинин: Малый бизнес Москвы развивается динамично

В числе доверенных лиц Сергея Собянина президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в церемонии вступления его в должность Мэра Москвы. Мероприятие посетил Президент Российской Федерации Владимир Путин.

18 Сентября 2018