Павел Сигал в программе "Сейчас" на "5 канале"

3 Февраля 2016

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Павел Сигал в интервью "5 каналу" рассказывает, почему так важна декриминализация российского законодательства. Многие экономические правонарушения могут быть переведены в разряд административных.

Минэкономразвития и «ОПОРА РОССИИ» договорились о более тесном взаимодействии в ходе реализации нацпроекта МСП

13 сентября в Минэкономразвития состоялась встреча «ОПОРЫ РОССИИ» с Министром экономического развития РФ Максимом Орешкиным. Главной темой стало обсуждение совместной реализации нацпроекта МСП и федерального проекта по популяризации предпринимательства, а также усиление взаимодействия «ОПОРЫ РОССИИ» и Минэкономразвития.

16 Сентября 2019

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева с днем рождения

14 сентября свой день рождения празднует Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Глава Организации Александр Калинин направил в адрес Дмитрия Анатольевича официальное поздравление.

13 Сентября 2019

«ОПОРА РОССИИ» обеспокоена возможностью отмены срока давности налоговых преступлений

В начале сентября «ОПОРА РОССИИ» подготовила и направила свои предложения к проекту постановления пленума Верховного суда РФ. Документ должен объяснить, как применять законодательство об уголовной ответственности за налоговые преступления.

12 Сентября 2019