Павел Сигал в программе "Сейчас" на "5 канале"

3 Февраля 2016

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Павел Сигал в интервью "5 каналу" рассказывает, почему так важна декриминализация российского законодательства. Многие экономические правонарушения могут быть переведены в разряд административных.

Эксперты ОНФ предложили новые стандарты модернизации служб занятости

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в круглом столе «Современные стандарты работы служб занятости населения», организованном Общероссийским народным фронтом, на котором были предложены новые стандарты модернизации служб занятости.

21 Мая 2019

Блокировка счетов малого и среднего бизнеса – что изменилось за год

В апреле 2019 года независимое исследовательское агентство MAGRAM Market Research провело XIX волну Индекса RSBI — ежеквартального исследования бизнес-настроений малого и среднего бизнеса, организованного «ОПОРОЙ РОССИИ» совместно с Промсвязьбанком.

21 Мая 2019

В первый день ПМЭФ-2019 пройдет V Российский форум малого и среднего предпринимательства

V Российский форум малого и среднего предпринимательства состоится 5 июня в КВЦ «Экспофорум» в стартовый день Петербургского международного экономического форума. Соорганизаторами мероприятия выступают Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Фонд Росконгресс.

20 Мая 2019