Павел Сигал в программе "Сейчас" на "5 канале"

3 Февраля 2016

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Павел Сигал в интервью "5 каналу" рассказывает, почему так важна декриминализация российского законодательства. Многие экономические правонарушения могут быть переведены в разряд административных.

Индекс RSBI: уровень деловой активности в секторе МСП снижается

Такой вывод следует из ежеквартального исследования самочувствия малого и среднего бизнеса – «Индекс ОПОРЫ RSBI», проведенного «ОПОРОЙ РОССИИ» совместно с Промсвязьбанком. По мнению Министра экономического развития РФ Максима Орешкина, ухудшение настроений бизнеса связано со слабым спросом в экономике.

7 Ноября 2019

В России появится единый реестр самовольных строений

Единый федеральный список объектов по всем субъектам России будет сформирован на базе подведомственной Минстрою организации «РосКапСтрой». Планируется, что указанные в нем данные помогут решить проблему самостроев.

6 Ноября 2019

«ОПОРА РОССИИ» совместно с ФНС инициировала кампанию по «обелению» клинингового бизнеса

Сотрудники ФСБ и ФНС проверяют офисы более 20 клининговых компаний. Мероприятия по изъятию документации и поиску доказательств в сознательном участии заказчиков услуг в уклонении от уплаты налогов охватили шесть регионов России.

5 Ноября 2019