Павел Сигал стал фигурантом «шоу»

21 Ноября 2013

Известного в Татарстане предпринимателя и общественного деятеля увезли в Москву в наручниках, обвинив в присвоении десятков тысяч материнских капиталов.Газета «БИЗНЕС Online» попыталась разобраться, как многолетний защитник прав предпринимателей вдруг стал «организатором банды».

Настоящим Доном Корлеоне прогремел вчера в программе «Время» и других главных СМИ страны вице-президент «ОПОРЫ России» Павел Сигал. По версии МВД РФ, его «криминальная группировка» похитила до 10,5 млрд. рублей материнского капитала, злоупотребляя доверием неких «женщин, страдающих алкоголизмом и психическими расстройствами». Два года злодеев «пасли» 800 оперативников, а для их поимки понадобилась сотня полицейских.

При этом адвокат подозреваемого утверждает, что в самом уголовном деле нет ни миллиардов, ни каких-либо улик против Павла Абрамовича. Газета «БИЗНЕС Online» попыталась разобраться, как многолетний защитник прав предпринимателей вдруг стал «организатором банды» и жертвой беспрецедентного в истории республики информационно-силового «наезда» москвичей. На сегодняшний день ритуальные службы предлагают не только традиционное захоронение, но и организуют услугу – кремация родственников, которая стала пользоваться в последнее время большим спросом. Стоимость кремации в Москве Согласно традициям, тело умершего надо предать земле, но в условиях проживания в таком мегаполисе как Москва - это становится достаточно проблематично, из за отсутствия мест на кладбище, или же их высокой стоимости. Вот почему так популярна кремация в Москве.

Полный текст материала читайте здесь

 

 

Оставить комментарий
Другие новости

"ОПОРА РОССИИ" отстояла интересы члена организации - предпринимателя из Южно-Сахалинска

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» отстояло интересы члена организации - индивидуального предпринимателя Виталия Волохова из Южно-Сахалинска, в отношении которого в 2016 году необоснованно было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

23 Апреля 2018

Александр Калинин: Мы должны всё сделать, чтобы крымский бизнес почувствовал себя точно так же, как и вся материковая часть России

В рамках участия в IV Ялтинском международном экономическом форуме президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на сессиях, посвященных повышению доступности банковских услуг и финансовых средств для малого и среднего бизнеса; Стратегии развития Крыма до 2030 года, провел секцию на тему: «Ограничения и возможности для малого производственного бизнеса», а также принял участие в мероприятиях Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.

20 Апреля 2018

На ЯМЭФ-2018 обсудили приоритеты развития внутреннего туризма

19 апреля 2018 года, в первый день деловой программы Ялтинского экономического форума «ОПОРА РОССИИ» провела секцию «Курорты юга России: приоритеты развития». Перед участниками секции стояла задача найти практические пути решения проблем и определить перспективы развития внутреннего туризма в Республике Крым и в других регионах Российской Федерации, найти новые инструменты развития российской туристической отрасли.

20 Апреля 2018