Павел Сигал стал фигурантом «шоу»

21 Ноября 2013

Известного в Татарстане предпринимателя и общественного деятеля увезли в Москву в наручниках, обвинив в присвоении десятков тысяч материнских капиталов.Газета «БИЗНЕС Online» попыталась разобраться, как многолетний защитник прав предпринимателей вдруг стал «организатором банды».

Настоящим Доном Корлеоне прогремел вчера в программе «Время» и других главных СМИ страны вице-президент «ОПОРЫ России» Павел Сигал. По версии МВД РФ, его «криминальная группировка» похитила до 10,5 млрд. рублей материнского капитала, злоупотребляя доверием неких «женщин, страдающих алкоголизмом и психическими расстройствами». Два года злодеев «пасли» 800 оперативников, а для их поимки понадобилась сотня полицейских.

При этом адвокат подозреваемого утверждает, что в самом уголовном деле нет ни миллиардов, ни каких-либо улик против Павла Абрамовича. Газета «БИЗНЕС Online» попыталась разобраться, как многолетний защитник прав предпринимателей вдруг стал «организатором банды» и жертвой беспрецедентного в истории республики информационно-силового «наезда» москвичей. На сегодняшний день ритуальные службы предлагают не только традиционное захоронение, но и организуют услугу – кремация родственников, которая стала пользоваться в последнее время большим спросом. Стоимость кремации в Москве Согласно традициям, тело умершего надо предать земле, но в условиях проживания в таком мегаполисе как Москва - это становится достаточно проблематично, из за отсутствия мест на кладбище, или же их высокой стоимости. Вот почему так популярна кремация в Москве.

Полный текст материала читайте здесь

 

 

Оставить комментарий
Другие новости

Полина Вергун возглавила профильный Комитет «ОПОРЫ РОССИИ»

Новый комитет, созданный в «ОПОРЕ РОССИИ», объединит предпринимателей малого и среднего бизнеса сферы обращения с отходами в период прохождения новой реформы. Основной целью новой структуры станет успешная реализация реформирования отрасли на территории российских субъектов в короткие сроки и интеграция в новую систему бизнес-сообщества. 
13 Декабря 2017

У малого и среднего бизнеса – членов «ОПОРЫ РОССИИ» появится эффективная сеть продвижения

На совместном заседании ФАС России, Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» и Президиума НП «ОПОРА» было принято решение о создании федеральной Комиссии по развитию art, медиа и киноиндустрий. Председателем был избран член Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Евгений Юматов. 
13 Декабря 2017

Член комиссии по социальному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» провела встречу с представителем Минсоцразвития Московской области

11 декабря 2017 года член комиссии по социальному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» Светлана Налепова провела встречу с заместителем начальника управления организации социального обслуживания Минсоцразвития Московской области Евгенией Ларионовой. 

13 Декабря 2017