Павел Сигал стал фигурантом «шоу»

21 Ноября 2013

Известного в Татарстане предпринимателя и общественного деятеля увезли в Москву в наручниках, обвинив в присвоении десятков тысяч материнских капиталов.Газета «БИЗНЕС Online» попыталась разобраться, как многолетний защитник прав предпринимателей вдруг стал «организатором банды».

Настоящим Доном Корлеоне прогремел вчера в программе «Время» и других главных СМИ страны вице-президент «ОПОРЫ России» Павел Сигал. По версии МВД РФ, его «криминальная группировка» похитила до 10,5 млрд. рублей материнского капитала, злоупотребляя доверием неких «женщин, страдающих алкоголизмом и психическими расстройствами». Два года злодеев «пасли» 800 оперативников, а для их поимки понадобилась сотня полицейских.

При этом адвокат подозреваемого утверждает, что в самом уголовном деле нет ни миллиардов, ни каких-либо улик против Павла Абрамовича. Газета «БИЗНЕС Online» попыталась разобраться, как многолетний защитник прав предпринимателей вдруг стал «организатором банды» и жертвой беспрецедентного в истории республики информационно-силового «наезда» москвичей. На сегодняшний день ритуальные службы предлагают не только традиционное захоронение, но и организуют услугу – кремация родственников, которая стала пользоваться в последнее время большим спросом. Стоимость кремации в Москве Согласно традициям, тело умершего надо предать земле, но в условиях проживания в таком мегаполисе как Москва - это становится достаточно проблематично, из за отсутствия мест на кладбище, или же их высокой стоимости. Вот почему так популярна кремация в Москве.

Полный текст материала читайте здесь

 

 

Оставить комментарий
Другие новости

Елена Волотовская: «Опора цифровизации» является одной из популярных номинаций в рамках премии «Цифровые вершины»

В Москве состоялось подведение итогов Первой национальной премии в области IT-разработки «Цифровые вершины», в рамках которой награда была вручена в том числе и в номинации «Опора цифровизации», учрежденной «ОПОРОЙ РОССИИ» при поддержке ГК Softline. Вице-президент по инвестициям Softline, член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Елена Волотовская отметила, что данная номинация второй год подряд является одной из самых многочисленных.

14 Января 2022

Михаил Мишустин — меры поддержки субъектам МСП

Выступая на пленарном заседании «МСП в экономике региона: как создать источники роста?» в рамках IV Всероссийского форума семейного предпринимательства «Успешная семья успешная Россия», Михаил Мишустин озвучил, какие меры поддержки для субъектов МСП были введены и какие находятся в процессе запуска.

14 Января 2022

Эксперты: снижение минимального объема капвложений до 500 тысяч рублей привлечет в свободный порт Владивосток малый бизнес

Решение Правительства России снизить минимальный объём капвложений, необходимый для получения статуса резидента свободного порта Владивосток (СПВ), с 5 млн до 500 тысяч рублей привлечет внимание малого бизнеса к этому преференциальному режиму, расширит круг его участников и количество реализуемых проектов – считают опрошенные Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики (КРДВ) эксперты.

12 Января 2022