Павел Сигал стал фигурантом «шоу»

21 Ноября 2013

Известного в Татарстане предпринимателя и общественного деятеля увезли в Москву в наручниках, обвинив в присвоении десятков тысяч материнских капиталов.Газета «БИЗНЕС Online» попыталась разобраться, как многолетний защитник прав предпринимателей вдруг стал «организатором банды».

Настоящим Доном Корлеоне прогремел вчера в программе «Время» и других главных СМИ страны вице-президент «ОПОРЫ России» Павел Сигал. По версии МВД РФ, его «криминальная группировка» похитила до 10,5 млрд. рублей материнского капитала, злоупотребляя доверием неких «женщин, страдающих алкоголизмом и психическими расстройствами». Два года злодеев «пасли» 800 оперативников, а для их поимки понадобилась сотня полицейских.

При этом адвокат подозреваемого утверждает, что в самом уголовном деле нет ни миллиардов, ни каких-либо улик против Павла Абрамовича. Газета «БИЗНЕС Online» попыталась разобраться, как многолетний защитник прав предпринимателей вдруг стал «организатором банды» и жертвой беспрецедентного в истории республики информационно-силового «наезда» москвичей. На сегодняшний день ритуальные службы предлагают не только традиционное захоронение, но и организуют услугу – кремация родственников, которая стала пользоваться в последнее время большим спросом. Стоимость кремации в Москве Согласно традициям, тело умершего надо предать земле, но в условиях проживания в таком мегаполисе как Москва - это становится достаточно проблематично, из за отсутствия мест на кладбище, или же их высокой стоимости. Вот почему так популярна кремация в Москве.

Полный текст материала читайте здесь

 

 

Оставить комментарий
Другие новости

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в мероприятиях первого дня V Ялтинского международного экономического форума

18 апреля в рамках первого дня юбилейного Ялтинского международного экономического форума представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в работе нескольких тематических сессий и дискуссий.

18 Апреля 2019

На полях ЯМЭФ «ОПОРА РОССИИ» защищала режим самозанятых и предложила меры поддержки среднему бизнесу

В первый день Ялтинского международного экономического форума «ОПОРА РОССИИ» выступила организатором панельной сессии «Реализация национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», модератором которой выступил Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. По его словам налоговый режим для самозанятых будет популярным среди россиян.

18 Апреля 2019

«ОПОРА РОССИИ» запустила единую «горячую линию» Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов на территории Южного федерального округа

На полях Ялтинского международного форума состоялось подписание четырёхстороннего Соглашения между региональными отделениями «ОПОРЫ РОССИИ» о создании единого телефона «горячей линии» Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов.

18 Апреля 2019