Павел Черных

10 Октября 2016

Член совета Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ» в Саратове.

Павел Черных, член совета Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ» в Саратове.

Кроме того:

-оказывает социальную поддержку детскому дому и футбольной команде «Звезда» в г. Энгельс;
-игрок хоккейного клуба «Авангард Э», вместе с командой занимает призовые места на чемпионатах города и области;
-посетил 30 российских городов;
-оранжевый – любимый цвет;
-основной девиз жизни: «если Я это сам не сделаю, никто мне этого не даст».
-открывает новые направления бизнеса как хобби – ткани, торговля, производство - интересы всегда прибавляются;
-мечтает совершить кругосветное путешествие

Родился в Энгельсе, после того как закончил школу, поступил в СГАУ им. Вавилова на специальность «Менеджер организатор».

«После завершения университета я успел поработать в Москве, но проработал всего лишь месяц, после чего пришлось уехать назад в Саратов, так как было необходимо готовиться к сессии в институте на втором высшем. После ее окончания я мог вернуться на прежнее место, но именно тогда пришлось делать выбор между созданием собственного дела и работы наемным сотрудником. Я выбрал первое.

В 2012 году открыл свой первый бизнес: Группу компаний «Media Group».

На момент открытия денег у меня не было совсем и пришлось брать кредит в банке. Однако из-за отсутствия постоянного места работы мою заявку отклонили. Тогда нужную сумму помогли собрать родственники и друзья. В течение года я рассчитался со всеми.

«Изначально «Media Group» - не группа компаний, а рекламное агентство по созданию одного из самых успешных видов Indoor рекламы. Такая реклама размещается в лифтах, подъездах, маршрутных такси, на табличках над домофонами и платежных квитанциях. Кроме того, мы занимаемся «наружкой» и типографией.

Как я до этого дошел:

Честно говоря, меня всегда тянуло в рекламу. И в определенный момент, я решил попробовать рискнуть. Риск оказался оправдан и сейчас мы одно из самых-самых рекламных агентств в городе.

Главным своим достижением считаю реализацию своих желаний и мечты своей мамы. Она всегда хотела создать ателье и магазин тканей и фурнитуры. После нескольких упорных лет работы я смог помочь воплотить в жизнь эту мечту, открыв с ней такой магазин.

Что меня вдохновило и вдохновляет?! Моя семья и моя команда! Мы развиваемся все вместе и никогда не стоим на месте – за 3 года работы открыли 7 направлений деятельности. В трех городах есть наши офисы.

Павел работает в таких направлениях как:

- маркетинговое обслуживание;
- государственные заказы, коммерческие тендеры;
- продвижение в социальных сетях;
- производство изделий из металла;
- аутсторинг/аутстаффинг;
- организация бизнес- мероприятий и деловых поездок"


Оставить комментарий
Другие новости

Полад Мамедов: "И наука, и бизнес подразумевают творчество и самореализацию, но бизнес более динамичен как процесс, который позволяет быстрее добиваться изменений и достигать поставленных целей"

Полад Мамедов, предприниматель из Новосибирска, рассказывает, как выбрал предпринимательство вместо науки, какие качества ценит в деловых партнерах и немного о композиторах.
8 Августа 2017

Александр Аксенов: "Каждая сделанная нами фотография должна помогать развивать бизнес наших клиентов"

Александр и Анна Аксеновы - владельцы компании "БизнесФото" - занимаются профессиональной фотографией для бизнеса в Новосибирске, Томске, Барнауле и других городах Сибири. Начинали заниматься всеми видами фотографии, но в какой-то момент поняли, что нужно выделить более узкий сегмент для работы
27 Июля 2017

Игорь Лушников: "В последнее время редкое качество – это порядочность. Я думаю, это вымирающие люди, в нашей стране, а может и повсюду. Наверное, вот это качество самое ценное"

Игорь Лушников - владелец и основатель группы компаний "Сибирские продукты" - считает, что настоящее развитие бизнеса было в 90-е годы. Сейчас развивать бизнес на порядок сложнее. 
20 Июля 2017