Павел Черных

10 Октября 2016

Член совета Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ» в Саратове.

Павел Черных, член совета Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ» в Саратове.

Кроме того:

-оказывает социальную поддержку детскому дому и футбольной команде «Звезда» в г. Энгельс;
-игрок хоккейного клуба «Авангард Э», вместе с командой занимает призовые места на чемпионатах города и области;
-посетил 30 российских городов;
-оранжевый – любимый цвет;
-основной девиз жизни: «если Я это сам не сделаю, никто мне этого не даст».
-открывает новые направления бизнеса как хобби – ткани, торговля, производство - интересы всегда прибавляются;
-мечтает совершить кругосветное путешествие

Родился в Энгельсе, после того как закончил школу, поступил в СГАУ им. Вавилова на специальность «Менеджер организатор».

«После завершения университета я успел поработать в Москве, но проработал всего лишь месяц, после чего пришлось уехать назад в Саратов, так как было необходимо готовиться к сессии в институте на втором высшем. После ее окончания я мог вернуться на прежнее место, но именно тогда пришлось делать выбор между созданием собственного дела и работы наемным сотрудником. Я выбрал первое.

В 2012 году открыл свой первый бизнес: Группу компаний «Media Group».

На момент открытия денег у меня не было совсем и пришлось брать кредит в банке. Однако из-за отсутствия постоянного места работы мою заявку отклонили. Тогда нужную сумму помогли собрать родственники и друзья. В течение года я рассчитался со всеми.

«Изначально «Media Group» - не группа компаний, а рекламное агентство по созданию одного из самых успешных видов Indoor рекламы. Такая реклама размещается в лифтах, подъездах, маршрутных такси, на табличках над домофонами и платежных квитанциях. Кроме того, мы занимаемся «наружкой» и типографией.

Как я до этого дошел:

Честно говоря, меня всегда тянуло в рекламу. И в определенный момент, я решил попробовать рискнуть. Риск оказался оправдан и сейчас мы одно из самых-самых рекламных агентств в городе.

Главным своим достижением считаю реализацию своих желаний и мечты своей мамы. Она всегда хотела создать ателье и магазин тканей и фурнитуры. После нескольких упорных лет работы я смог помочь воплотить в жизнь эту мечту, открыв с ней такой магазин.

Что меня вдохновило и вдохновляет?! Моя семья и моя команда! Мы развиваемся все вместе и никогда не стоим на месте – за 3 года работы открыли 7 направлений деятельности. В трех городах есть наши офисы.

Павел работает в таких направлениях как:

- маркетинговое обслуживание;
- государственные заказы, коммерческие тендеры;
- продвижение в социальных сетях;
- производство изделий из металла;
- аутсторинг/аутстаффинг;
- организация бизнес- мероприятий и деловых поездок"


Оставить комментарий
Другие новости

Благодаря вмешательству «ОПОРЫ РОССИИ» предприниматель Константин Кузнецов освобожден из-под стражи в зале суда

В начале июня в Общероссийскую общественную организацию малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» поступило обращение Кузнецовой Ирины Анатольевны в интересах акционера АО «Архречпорт» Кузнецова Константина Александровича.

19 Июня 2018

Артем Рахмеев: "Если ты можешь не предпринимать, не предпринимай"

Артёму Рахмееву 27 лет и он является генеральным директором самого крутого боулинга в Тюмени. Производители оборудования для боулинга отправляют всех покупателей именно в Тюмень, чтобы посмотреть, как надо делать боулинг. Артем - первый герой программы "Точка опоры" Комитета "ОПОРЫ РОССИИ" по развитию молодежного предпринимательства.  

У Артёма были и успехи и неудачи, а сейчас через его заведение проходит 100 тысяч посетителей в год! С точки зрения предпринимательства он сделал проект, который сегодня пользуется огромным успехом и готовится к тиражированию на всю страну.


14 Июня 2018