ПАО «Россети» приглашает на День открытых дверей

24 Мая 2016

26 мая 2016 года в рамках Дня российского предпринимательства ПАО «Россети» совместно с ПАО «МОЭСК» и ПАО «МРСК Центра» проводят День открытых дверей для поставщиков и потенциальных участников закупочных процедур. Мероприятие посвящено вопросам организации закупочной деятельности в группе компаний ПАО «Россети».

Приглашены представители АО «Корпорация МСП», члены Совещательных органов по вопросам обеспечения эффективности закупок, в том числе у субъектов малого и среднего предпринимательства ПАО «МОЭСК» и ПАО «МРСК Центра», участники программ Партнерства.

ПАО «Россети» — оператор энергетических сетей в России — одна из крупнейших электросетевых компаний в мире, владеющая и управляющая Межрегиональными распределительными сетевыми компаниями (МРСК), Федеральной сетевой компанией (ФСК ЕЭС), научно-исследовательскими и проектно-конструкторскими институтами, строительными организациями. ДжИЛ Право это- юридическая помощь и защита ваших интересов. 11 лет успешной судебной практики.

Время проведения Дня открытых дверей – с 10 до 12 часов.

Адрес: г. Москва, ул. Беловежская 4А, 5 этаж, аудитория А5-033.

Контактное лицо: Валерий Шагаев – член Совещательного органа ПАО "Россети", e-mail: zaoprorf@gmail.com, тел.: 89670427446.

Сформирован первый блок мер для решения проблемных вопросов малого бизнеса и ИП в связи с частичной мобилизацией

Первый заместитель Председателя Правительства России Андрей Белоусов провел совещание с представителями федеральных органов исполнительной власти и деловых объединений «ОПОРА РОССИИ», «Деловая Россия» и Торгово-промышленной палаты России. По результатам обсуждений сформирован первый блок мер, которые будут запущены в ближайшее время.

4 Октября 2022

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов провели рабочую встречу

Глава бизнес-объединения Александр Калинин в ходе очередной рабочей встречи с Генпрокурором Игорем Красновым обсудил ряд системных вопросов, волнующих предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ». В частности, стороны подняли тему реализации моратория на проведение плановых и внеплановых проверок бизнеса, обсудили прокурорский контроль за снижением силового давления на МСП, взаимодействие органов прокуратуры и Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов бизнес-объединения на федеральном и региональном уровнях и другие вопросы.

4 Октября 2022

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту провел заседание с участием представителей Банка России, ФАС и Росавтодора

29 сентября Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту провел очередное заседание, в котором приняли участие представители Центрального Банка Российской Федерации, ФАС России и ФДА «Росавтодор». Эксперты рассказали о том, какие возникают сложности при оформлении полиса ОСАГО, и озвучили инициативы по изменениям сроков проведения госэкспертизы в части определения периода проверки проектной документации.

3 Октября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал