ПАО «Россети» приглашает на День открытых дверей

24 Мая 2016

26 мая 2016 года в рамках Дня российского предпринимательства ПАО «Россети» совместно с ПАО «МОЭСК» и ПАО «МРСК Центра» проводят День открытых дверей для поставщиков и потенциальных участников закупочных процедур. Мероприятие посвящено вопросам организации закупочной деятельности в группе компаний ПАО «Россети».

Приглашены представители АО «Корпорация МСП», члены Совещательных органов по вопросам обеспечения эффективности закупок, в том числе у субъектов малого и среднего предпринимательства ПАО «МОЭСК» и ПАО «МРСК Центра», участники программ Партнерства.

ПАО «Россети» — оператор энергетических сетей в России — одна из крупнейших электросетевых компаний в мире, владеющая и управляющая Межрегиональными распределительными сетевыми компаниями (МРСК), Федеральной сетевой компанией (ФСК ЕЭС), научно-исследовательскими и проектно-конструкторскими институтами, строительными организациями. ДжИЛ Право это- юридическая помощь и защита ваших интересов. 11 лет успешной судебной практики.

Время проведения Дня открытых дверей – с 10 до 12 часов.

Адрес: г. Москва, ул. Беловежская 4А, 5 этаж, аудитория А5-033.

Контактное лицо: Валерий Шагаев – член Совещательного органа ПАО "Россети", e-mail: zaoprorf@gmail.com, тел.: 89670427446.

«ОПОРА РОССИИ» и Торговое представительство России в Великобритании продолжат взаимодействие для укрепления контактов предпринимателей двух стран

В адрес президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина поступила благодарность Торгового представителя Российской Федерации в Великобритании Бориса Абрамова за проявленное внимание к III Российско-британскому бизнес-форуму, состоявшемуся в Лондоне 28-29 ноября, и «крайне ценное выступление на панельной сессии «Ключевые вызовы и возможности развития сотрудничества России с международными деловыми кругами в различных индустриях».
8 Декабря 2017

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила вклад «ОПОРЫ РОССИИ» в развитие женского предпринимательства

В рамках подготовки ко второму Евразийскому женскому форуму, который пройдет в сентябре 2018 г. в Санкт-Петербурге, в Совете Федерации состоялась встреча главы верхней палаты парламента с женщинами-предпринимателями на тему «Роль женского предпринимательства в развитии экспортного потенциала РФ». В мероприятии приняли участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и председатель Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Надия Черкасова.

8 Декабря 2017

«ОПОРА РОССИИ»: бизнес Германии заинтересован в конструктивном диалоге с отечественными предпринимателями

По приглашению партнера Немецко-Российского Экономического Союза делегация «ОПОРЫ РОССИИ» под руководством президента Александра Калинина и председателя Попечительского совета Сергея Борисова посетила г. Гамбург Федеративной Республики Германия, где приняла участие в главном ежегодном мероприятии - Немецко-российском дне среднего бизнеса.