ПАО «Россети» приглашает на День открытых дверей

24 Мая 2016

26 мая 2016 года в рамках Дня российского предпринимательства ПАО «Россети» совместно с ПАО «МОЭСК» и ПАО «МРСК Центра» проводят День открытых дверей для поставщиков и потенциальных участников закупочных процедур. Мероприятие посвящено вопросам организации закупочной деятельности в группе компаний ПАО «Россети».

Приглашены представители АО «Корпорация МСП», члены Совещательных органов по вопросам обеспечения эффективности закупок, в том числе у субъектов малого и среднего предпринимательства ПАО «МОЭСК» и ПАО «МРСК Центра», участники программ Партнерства.

ПАО «Россети» — оператор энергетических сетей в России — одна из крупнейших электросетевых компаний в мире, владеющая и управляющая Межрегиональными распределительными сетевыми компаниями (МРСК), Федеральной сетевой компанией (ФСК ЕЭС), научно-исследовательскими и проектно-конструкторскими институтами, строительными организациями. ДжИЛ Право это- юридическая помощь и защита ваших интересов. 11 лет успешной судебной практики.

Время проведения Дня открытых дверей – с 10 до 12 часов.

Адрес: г. Москва, ул. Беловежская 4А, 5 этаж, аудитория А5-033.

Контактное лицо: Валерий Шагаев – член Совещательного органа ПАО "Россети", e-mail: zaoprorf@gmail.com, тел.: 89670427446.