ПАО "Промсвязьбанк" информирует о работе в новых условиях

25 Декабря 2017
В адрес "ОПОРЫ РОССИИ" поступило письмо от ПАО "Промсвязьбанк", подписанное руководителем временной администрации "Промсвязьбанка" Пожидаевым Д.С. и  страшим вице-президентом - руководителем блока средний и малый бизнес Чернощекиным А.В, в котором банк информирует о начале работы в новых условиях.

Банк выражает благодарность президенту "ОПОРЫ РОССИИ" Александру Калинину за сотрудничество в рамках партнерства по поддержке малого и среднего бизнеса. А также сообщает, что после того, как Совет директоров Банка России утвердил план мер по оздоровлению и повышению финансовой устойчивости ПАО "Промсвязьбанк", контроль над деятельностью банка перешел к ООО"Управляющая компания Фонда консолидация банковского сектора". Центробанк РФ станет акционером банка с долей в уставном капитале не менее 75%. Также будут сформированы новые органы управления банком и будет проведена его докапитализация.

Мораторий на удовлетворение требований кредиторов не вводится, банк "продолжает работу в обычном режиме, исполняя все обязательства перед партнерами и совершая новые сделки", говорится в письме.

Файлы для скачивания

Состоялось обсуждение параметров национального проекта "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в заседании президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам, который провел Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

На повестку дня было вынесено обсуждение параметров национальных проектов «Повышение производительности труда и поддержка занятости» и «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

19 Июля 2018

В "ОПОРЕ РОССИИ" вопросами производства, переработки и экспорта сельскохозпродукции займется новая комиссия

5 июня 2018 года Президиум «ОПОРЫ РОССИИ» принял решение об учреждении федеральной Комиссии по производству, переработке и экспорту сельскохозяйственной продукции, председателем избран Сергей Соколов, председатель Новосибирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

16 Июля 2018

Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин принял участие в работе Открытого форума отрасли клининга и технической эксплуатации

13 июля состоялся Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации. Участники обсудили проблемы и перспективы развития рынка в меняющихся экономических условиях. Главной темой форума стал процесс «обеления» отрасли, который сейчас находится в активной фазе и требует консолидации действий участников рынка и вовлеченности заказчиков услуг.

15 Июля 2018