Памяти Сергея Выходцева (1969 - 2016)

18 Июля 2016

Очень трудно говорить о Сергее в прошедшем времени.

Яркий, сильный, веселый человек, он любил жизнь, и она отвечала ему взаимностью, не только испытывая, но награждая за трудолюбие и талант созидателя. Сергей был истинным предпринимателем - для него бизнес был делом, приносящим радость и творческую реализацию. За любую задачу он брался с энергией и безграничной верой в собственные силы. Не в этом ли секрет по-настоящему успешного человека?

Сергей создавал громкие бренды и прорывные бизнес-решения, поддерживал молодых предпринимателей и был одним из самых активных вице-президентов «ОПОРЫ РОССИИ» - он  жил на полную, ничего не откладывая на лучшие времена. В каждой минуте его жизни совершенно точно было больше 60 секунд, которые он с готовностью тратил не только на работу, но и на  семью, на друзей. Открытый, щедрый, искренний - вот таким человеком был Сергей Выходцев. Таким мы и запомним его навсегда.

Есть люди как кометы - прокладывая свой путь, они оставляют за собой неизгладимый след, изменяя жизни и судьбы окружающих людей. Твоя дорога, Сергей, не окончена. Ты по-прежнему побуждаешь нас быть лучше, верить в себя и никогда не сдаваться. Спасибо тебе, товарищ и друг, за все, что ты делал, во что вкладывал свои силы и душу.  

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.С. Калинин 

Председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ" С.Р. Борисов

 

Александр Бречалов, Секретарь Общественной палаты РФ, Первый вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ":

"Ушёл из жизни Сергей Выходцев. Я подумал, что он "принадлежал" не только семье, мне и другим его друзьям. Он принадлежал всем! Предпринимателям, потому что был образцом и активно делился своим уникальным опытом с молодёжью (GSEA премия). Людям далеким от бизнеса, потому что создавал прекрасные продукты (каши "Быстров", Velle). Для меня он был и останется добрым, отзывчивым и очень верным Другом!
Искренние соболезнования семье и близким."

 

Владислав Корочкин, Первый вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ": 

"Мы живём в бессознательной уверенности, что ещё всё успеем - и сделать, и переделать. А потом случается, как случилось: уехал на пару дней, опоздал на пять минут, отвернулся на секунду, а человека больше нет. И уже ничего не сделаешь и не поправишь... И понимаешь, что жить надо сразу, не откладывая. Сергей так, собственно, и жил.

Таким мы и будем его помнить. Это организм жив, пока живёт. Человек жив, пока его помнят. Сергей будет с нами очень долго..."

 

Наталья Золотых, вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ":

"Не стало Сергея Выходцева... Нет слов, чтобы выразить горе и скорбь... Я не в состоянии поверить в произошедшее и осознать утрату... Сергей – очень талантливый человек и неординарная личность… Его предпринимательский дар и харизма всегда были направлены на созидание, на развитие… Он хотел сделать мир лучше и счастливее. И сделал это! Мы должны поддержать его идеи, его философию предпринимательства, особенно молодежного…и попытаться реализовать то, что не успел он… Пусть земля будет ему пухом"

 

Марина Блудян, вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ":

"Очень, очень жаль. Я с ним почти не пересекалась и плохо его знала лично. Но слышала о нем только самые лестные мнения. "ОПОРА" гордилась своим вице-президентом. Еще раз, очень жаль, сочувствую всем близким и родным"

 

Наталья Ушакова, вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ":

"Скорбим...

Жизнь нелинейна и свое единственное правило "отправлять всех людей на небеса" без каких бы то ни было исключений выполняет как всегда неожиданно, и от этого это всегда больно...

Кому-то отводит столько времени, что человек даже успевает подустать от житейской суеты, а кому-то всего лишь неоправданно короткий миг... Сергей удивительно глубоко ценил и любил жизнь, был  всегда полон идей и успешно их реализовывал. В тяжелые минуты и нелегкие моменты для своих друзей и коллег он всегда был готов прийти на помощь и был удивительно мужественным человеком о которых говорят "он из крепких парней". Сергей реально был опорой "ОПОРЫ РОССИИ". Его будет всем нам не хватать. Светлая ему память..." Испытай свою удачу кс рулетка оличный способ для новичков выделиться среди других игроков кс го своим новеньким оружием, не тратя огромные суммы на покупку в стиме

 

 

Оставить комментарий
Другие новости

На заседании рабочей группы «Социальное предпринимательство» Комиссии Госсовета обсудили эффективность мер поддержки социального предпринимательства

16 мая состоялось второе заседание рабочей группы «Социальное предпринимательство» Комиссии Государственного совета по направлению малое и среднее предпринимательство. Члены рабочей группы и высшие должностные лица субъектов РФ обсудили вопросы развития и поддержки социального предпринимательства. Среди них эффективность финансовой (грантовой) поддержки социальных предприятий, дополнительные антикризисные мероприятия, направленные на поддержку социального предпринимательства в условиях экономической нестабильности, а также развитие молодежного предпринимательства в социальной сфере. От «ОПОРЫ РОССИИ» в мероприятии принял участие председатель Комиссии по социальному предпринимательству Сергей Голубев.

17 Мая 2022

Комитет по вопросам экологии и устойчивого развития провел встречу с представителями «ОПОРЫ РОССИИ» из регионов

13 мая в онлайн-формате состоялась ознакомительная рабочая встреча членов «ОПОРЫ РОССИИ» с Комитетом по вопросам экологии и устойчивого развития. В мероприятии приняли участие представители из Москвы, Пермского края, Рязанской, Ростовской и других областей. Отрасли были представлены самые разнообразные — от индустрии красоты до предприятий по обработке твердых коммунальных отходов.

17 Мая 2022

Опубликован рейтинг банков по качеству информирования бизнеса о льготной программе «1764»

Центр стратегических разработок провел исследование методом «тайного покупателя» о том, как банки информируют малый бизнес о программе льготного кредитования «1764». Весной этого года для поддержки бизнеса Правительством были запущены несколько программ льготного кредитования. Минэкономразвития, Банк России и «ОПОРА РОССИИ» регулярно отслеживают работу банков с бизнесом в этой области. В фокусе внимания — количество выданных кредитов, их доступность, а также качество донесения информации о программах до делового сообщества.

17 Мая 2022