17 Марта 2014

21 марта Комитет по социальному предпринимательству и корпоративной социальной ответственности "ОПОРА РОССИИ" и Центр инноваций социальной сферы ГБУ "Малый бизнес Москвы" ДНППиП г. Москвы проводят совместное расширенное заседание на тему "Оценка социального эффекта проектов социального предпринимательства: опыт и перспективы".

В рамках мероприятия планируется обсуждение следующих вопросов:

- методы и инструменты оценки социальной эффективности проектов социального предпринимательства;

- подходы к оценке социального воздействия проектов социального предпринимательства в сфере детства;

- опыт оценки проектов социального предпринимательства;

- определение критериев для выдачи субсидий социальным предпринимателям в рамках программы поддержки и развития субъектов малого и среднего предпринимательства г. Москвы.

Со списком выступающих и темами докладов Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке: http://komitet-sp-opory-rossii.timepad.ru/.

Уважаемые коллеги, обращаем Ваше внимание, время и место проведения мероприятия изменены. Мероприятие начнется в 11:00 и пройдет в Центральном Доме Предпринимателя по адресу: г. Москва, ул. Покровка, 47/24, стр. 1.

Просим Вас подтвердить возможность Вашего участия в расширенном заседании до 19 марта по электронному адресу: at@rareputation.ru или по телефону 8 910 482 60 54.

Будем рады видеть Вас на мероприятии!