Открытый клининговый форум

19 Июля 2018
13 июля состоялся Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации.
Что ждет клининговый рынок? Какие рекомендации дает налоговая служба? Как клининговой компании остаться на плаву в сложный период перехода к прозрачной экономике? Смотрите в репортаже с Открытого клинингового форума.

Потерпевшего нет, а дело – есть: Незаконное уголовное преследование ставропольского фермера Сергея Кравченко длится уже более 5 лет

Ставропольский фермер Сергей Кравченко, проведя год в СИЗО, потеряв свой бизнес, но не надежду, уже более пяти лет пытается доказать, что он не преступник.
Правоохранительные органы обвинили его и членов его семьи в создании преступной группы, которая якобы завладела земельными участками и причинила ущерб государству. Фермер купил земли у пайщиков, и они не имеют к нему претензий. Однако в качестве потерпевшей стороны выступает районная администрация, которая не хотела и не могла претендовать на участки. Парадоксально, но потерпевшего нет, а дело – есть.

27 Сентября 2018

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Дмитрий Пищальников в эфире радио "Вести ФМ"

Производительность труда – вторая нефть. Как ее добыть?
Гость – Дмитрий Пищальников, вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ", председатель Комитета "ОПОРЫ РОССИИ" по производительности труда, руководитель экспертной группы по национальному проекту "Производительность труда и поддержка занятости".
Ведущие – Владимир Соловьев и Анна Шафран.
13 Сентября 2018