Открытая встреча предпринимателей с главой РЖД Владимиром Якуниным

14 Мая 2015

19 мая 2015 года на территории Общественной палаты РФ состоится открытая встреча предпринимателей с главой РЖД Владимиром Якуниным: «РЖД: опытуправления холдингом от первого лица».

На встрече Владимир Иванович поделится ценным опытом управления ОАО «РЖД», который смогут перенять и применить на практике в своем бизнесе как предприниматели, так и те, кто только думает начать свое дело. Вторая часть мероприятия будет посвящена живой беседе с главой РЖД. Каждый присутствующий сможет задать интересующий его вопрос и получить ответ от Владимира Ивановича.

Цель проведения встречи – помочь найти бизнесменам эффективные решения и ответы на актуальные вопросы и проблемы, чтобы способствовать улучшению и развитию экономики Российской Федерации в кризисных условиях, а также для усиления активности предпринимательских инициатив среди российской молодежи за счет формирования позитивного образа предпринимателя в России.

Участниками данного мероприятия являются предприниматели, студенты ведущих ВУЗов России, а также Члены Общественной палаты РФ.

Организатором мероприятия является  Общероссийская Общественная Организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» совместно с  Российским союзом промышленников и предпринимателей. Информационную поддержку оказывает Центр аналитики и деловых контактов «Бизнес-Геометрия Групп».

Время проведения: 18:00-20:00

Начало регистрации: 17:30

Место проведения: Общественная палата РФ (Миусская пл., д. 7, стр. 1)

Регистрация по ссылке до 17 мая: http://goo.gl/forms/F2xshdx7Pg