Открыта регистрация на VII Всероссийский профессиональный конкурс «ЛУЧШИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 1С:ИТС»!

7 Июня 2018

Фирма «1С» при информационной поддержке "ОПОРЫ РОССИИ" приглашает к участию в профессиональном конкурсе «Лучший пользователь 1С:ИТС».

К участию приглашаются:

• руководители и собственники бизнеса,
  • ИТ-специалисты,
  • бухгалтеры коммерческих организаций и бюджетных учреждений,
  • кадровики и другие пользователи 1С.

В конкурсе ежегодно соревнуются более 10 000 профессионалов из сотен городов России.

Организатор: фирма "1С" и ее ведущие партнеры.

Общий призовой фонд – свыше 2 000 000 рублей!

Финал конкурса состоится в Сочи. Проезд, питание, проживание и культурную программу финалистам оплачивает фирма "1С".

В финале разыгрываются 4 денежных суперприза по 250 000 рублей, ноутбуки и планшеты!

Участие бесплатное.

Отборочный тур с 4 апреля по 31 июля.

Зарегистрируйтесь на официальном сайте.

В Москве состоится IV Российский конгресс лабораторной медицины

С 03 по 05 октября 2018 года в Москве в 75 павильоне ВДНХ состоится IV Российский конгресс лабораторной медицины. Организатором Конгресса выступает Ассоциация специалистов и организаций лабораторной службы «Федерация лабораторной медицины» и ряд профильных профессиональных объединений. Официальную поддержку Конгрессу оказывают Министерство здравоохранения РФ, Департамент здравоохранения г. Москвы, Министерство промышленности и торговли РФ, Национальная медицинская палата, «ОПОРА РОССИИ», Международная федерация клинической химии и лабораторной медицины IFCC.
18 Июня 2018

Союз Ассоциаций и партнеров индустрии развлечений объявляет о проведении Международного XVI смотра-конкурса «Хрустальное колесо» 2018 года

Организатором мероприятия выступает САПИР (по инициативе отечественных производителей и поставщиков аттракционной техники и развлекательного оборудования). Целью конкурса ставится выявление лидеров рынка индустрии развлечений, оказывающих культурные, досуговые, развлекательные услуги высокого качества и уровня безопасности. Сроки проведения в 2018 г.: июнь - сентябрь.

13 Июня 2018

С 6 по 10 июня в Центре Международной Торговли пройдет крупнейшее отраслевое мероприятие в сфере розничной торговли Неделя российского ритейла

Модератором сразу нескольких сессий в рамках НРР выступит вице-президент НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле, заместитель председателя Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по подакцизным товарам Владлен Максимов.

2 Июня 2018