Открыта регистрация на цикл бесплатных обучающих правовых семинаров для предпринимателей Республики Башкортостан

4 Марта 2019

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Башкирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Торгово-промышленной палатой Республики Башкортостан, ООО «Единый центр правовой помощи», адвокатами Башкирской Республиканской коллеги адвокатов Индирой Ахмедшиной и Вероникой Рустамовой организуют цикл обучающих правовых семинаров для предпринимателей.

Участие в семинаре – бесплатное, по предварительной регистрации.

Основные темы семинаров:

·        Как вести себя при проверках государственных органов;

·        Как уменьшить налоги на недвижимость и взыскать понесенные расходы;

·        Что является самовольной постройкой – практические советы по узаконению;

·        Применение онлайн касс с 01.07.2019 года, обязательная маркировка товаров;

·        Как без юриста купить недвижимость, а не «кота в мешке»;

·        Импровизированная тема по запросам предпринимателей.

Даты и место проведения:

·        3 апреля, город Октябрьский. Регистрация по ссылке.

·        10 апреля, город Туймазы. Регистрация по ссылке.

·        17 апреля, город Стерлитамак Регистрация по ссылке.

·        24 апреля, город Нефтекамск Регистрация по ссылке.

Время проведения: 17:00 — 19:45

Приглашаем всех желающих принять участие!