Открыт набор на международную MBA для предпринимателей при финансовой поддержке Правительства Москвы

21 Августа 2014

Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы финансирует 70% стоимости обучения на международной программе MBA для предпринимателей и руководителей малого и среднего бизнеса города.

Программа MBA проводится Kingston University London и включает 8 модулей в Президентской Академии в Москве (РАНХиГС) и 2 модуля в Великобритании и Сингапуре, что позволяет студентам обучаться без отрыва от работы. Обучение проходит на английском языке. Выдаются российский и британский дипломы.

В программе принимают участие британские профессора, а также зарубежные и российские практики-консультанты и успешные предприниматели. В программу включены общие и специальные дисциплины для развития лидерских навыков в эпоху перемен и эффективному управлению бизнесом в условиях неопределенности. Учебная программа соответствует международным стандартам и аккредитована профессиональной ассоциацией программ MBA Великобритании AMBA.

Заместитель руководителя Департамента Дмитрий Князев рассказал, что программа MBA призвана развить у предпринимателей системный подход к организации и развитию предприятия в российских условиях с учетом лучших мировых наработок.

«Это крайне важно для развития столицы, поскольку здесь концентрируется большое количество как российских, так и западных компаний. И малый бизнес Москвы должен уметь встраиваться в международные деловые процессы», - отметил он.

Обучение начнется в октябре 2014 года, заявки на обучение рассматриваются до 22 сентября 2014 года. По поводу набора обращаться: +7 495 434-36-00, +7 968-704-4068, kingston.rane.ru/program/moscowmba