Отчетный ролик по итогам Предпринимательского форума "Малый бизнес - национальная идея?"

15 Февраля 2016

19-20 января в Москве состоялся Предпринимательский форум "Малый бизнес - национальная идея?" с участием Президента РФ Владимира Путина. Предлагаем вашему вниманию отчетный видеоролик.

Путешествие месяца: Иркутск купеческий

«ОПОРА-Созидание» и Музей предпринимателей, меценатов и благотворителей приглашают в путешествие месяца. В плане на июнь – знакомство с Иркутском, и совершить его вам поможет календарь по истории российского предпринимательства. А текстовые материалы и фотографии календаря расскажут о достопримечательностях и городских объектах, являющихся наследием дореволюционных предпринимателей. Также видеоэкскурсию по городу для вас провел председатель Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Роман Малиновский

21 Июня 2021

В мае Индекс деловой активности бизнеса вырос до исторического максимума

Согласно Индексу RSBI, который в мае составил 54,6 пункта и достиг нового исторического максимума, превысив рекордные показатели 2018 года на полтора пункта, деловая активность малого и среднего бизнеса продолжает уверенный рост.
21 Июня 2021