Отчетный ролик по итогам Предпринимательского форума "Малый бизнес - национальная идея?"

15 Февраля 2016

19-20 января в Москве состоялся Предпринимательский форум "Малый бизнес - национальная идея?" с участием Президента РФ Владимира Путина. Предлагаем вашему вниманию отчетный видеоролик.

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в работе III Международного совета по кооперации в Вологде

15-16 ноября в Вологде состоялся Международный совет по кооперации. В его работе приняли участие вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Кожевников, Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин и председатель Вологодского регионального отделения, член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Логанцов.

16 Ноября 2018

В Ивановской области принята новая программа поддержки субъектов малого и среднего бизнеса

14 ноября Председатель Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Василий Скворцов принял участие в презентации новой программы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса в Ивановской области. Презентация состоялась на заседании Правительства Ивановской области.

16 Ноября 2018

Стартовал всероссийский мониторинг состояния социального предпринимательства в России

Сегодня, 15 ноября, в ходе селекторного совещания Предпринимательской платформы «Единой России» с регионами при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ», других ведущих бизнес-объединений и общественных палат субъектов РФ был дан старт исследованию состояния социального предпринимательства в России.

15 Ноября 2018