Опубликован годовой отчет "ОПОРЫ РОССИИ" за 2013-2014 годы

5 Ноября 2014

Это был плодотворный и насыщенный год. Среди основных достижений можно назвать улучшение доступа МСП к госзаказу, увеличение до 15 % минимальной доли государственных и муниципальных закупок, размещаемых у субъектов малого предпринимательства, введено «правило второй руки» и многое другое.

В отчете мы постарались отразить все основные события и победы года, информацию об экспертной деятельности, реализации проектов, развитии молодежной ОПОРЫ, отдельные разделы посвящены проектам "Карта предпринимателя" и "Территория бизнеса- территория жизни". Также в отчете представлена полная справочная информация о региональных отделениях и отраслевых союзах.

Годовой отчет "ОПОРЫ РОССИИ" 2013-2014

Варианты развития малоформатной торговли обсудили на форуме «Малый и средний ритейл России»

Минпромторг России и Ассоциация малоформатной торговли (АМТ) при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ» провели важный для бизнеса и власти форум «Малый и средний ритейл России». Участники обсудили стратегию развития торговли в РФ до 2025 года и основные тенденции на рынке ритейла.

9 Декабря 2019

Представительница Крымской «ОПОРЫ РОССИИ» Анастасия Божкова вошла в тройку самых красивых женщин планеты

Председатель Комитета по культуре Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Анастасия Божкова вошла в тройку самых красивых женщин планеты. Она завоевала титул «Вторая вице-миссис Земной шар» на международном конкурсе Mrs Globe 2020. Финал конкурса прошёл в минувшие выходные в Шеньчжене.

9 Декабря 2019

Прибавка для самозанятых: пенсии проиндексируют

Пенсионеры, которые воспользуются режимом для самозанятых, признаны неработающими. Это значит, что их выплаты будут проиндексированы. Такое разъяснение дали в Федеральной налоговой службе. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин отмечает, что бизнес приветствует это решение по индексации пенсий самозанятым пенсионерам.