Опубликован годовой отчет "ОПОРЫ РОССИИ" за 2013-2014 годы

5 Ноября 2014

Это был плодотворный и насыщенный год. Среди основных достижений можно назвать улучшение доступа МСП к госзаказу, увеличение до 15 % минимальной доли государственных и муниципальных закупок, размещаемых у субъектов малого предпринимательства, введено «правило второй руки» и многое другое.

В отчете мы постарались отразить все основные события и победы года, информацию об экспертной деятельности, реализации проектов, развитии молодежной ОПОРЫ, отдельные разделы посвящены проектам "Карта предпринимателя" и "Территория бизнеса- территория жизни". Также в отчете представлена полная справочная информация о региональных отделениях и отраслевых союзах.

Годовой отчет "ОПОРЫ РОССИИ" 2013-2014

Отделения «ОПОРЫ РОССИИ» по ЮФО провели стратегическое общее совещание в связи с введением ограничительных мер

Вчера по инициативе Аркадия Гершмана, члена Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», координатора деятельности региональных отделений «ОПОРЫ» по ЮФО состоялось совещание актива отделений Организации Южного федерального округа по вопросам текущей ситуации в регионах и взаимодействия бизнес-сообществ.

28 Октября 2021

В «ОПОРЕ РОССИИ» отметили особую роль бизнеса в реализации долгосрочной программы поддержки занятости молодежи до 2030 года

27 октября Комитет Государственной Думы РФ по молодежной политике провел круглый стол, посвященный трудоустройству несовершеннолетних и выпускников образовательных организаций высшего образования. Заседание прошло под руководством Председателя Комитета, руководителя платформы ДОБРО.РФ Артема Метелева. В работе круглого стола принял участие Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию молодежного предпринимательства Артем Андросов.

28 Октября 2021

Комиссия по развитию индустрии безалкогольных напитков провела круглый стол по теме цифровизации рынка упакованной воды

Участники Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков приняли участие в пятом Всероссийском водном конгрессе. Одним из центральных мероприятий стал круглый стол «Цифровизация рынка упакованной воды: внедрение маркировки и трансформация индустрии». В мероприятии принял участие председатель Комиссии Максим Новиков, представители малого и среднего бизнеса, а также спикеры от Совета Федерации, Минпромторга России, Минсельхоза России и технического комитета по стандартизации 175.