Опубликован годовой отчет "ОПОРЫ РОССИИ" за 2013-2014 годы

5 Ноября 2014

Это был плодотворный и насыщенный год. Среди основных достижений можно назвать улучшение доступа МСП к госзаказу, увеличение до 15 % минимальной доли государственных и муниципальных закупок, размещаемых у субъектов малого предпринимательства, введено «правило второй руки» и многое другое.

В отчете мы постарались отразить все основные события и победы года, информацию об экспертной деятельности, реализации проектов, развитии молодежной ОПОРЫ, отдельные разделы посвящены проектам "Карта предпринимателя" и "Территория бизнеса- территория жизни". Также в отчете представлена полная справочная информация о региональных отделениях и отраслевых союзах.

Годовой отчет "ОПОРЫ РОССИИ" 2013-2014

«ОПОРА РОССИИ» и Торговое представительство России в Великобритании продолжат взаимодействие для укрепления контактов предпринимателей двух стран

В адрес президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина поступила благодарность Торгового представителя Российской Федерации в Великобритании Бориса Абрамова за проявленное внимание к III Российско-британскому бизнес-форуму, состоявшемуся в Лондоне 28-29 ноября, и «крайне ценное выступление на панельной сессии «Ключевые вызовы и возможности развития сотрудничества России с международными деловыми кругами в различных индустриях».
8 Декабря 2017

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила вклад «ОПОРЫ РОССИИ» в развитие женского предпринимательства

В рамках подготовки ко второму Евразийскому женскому форуму, который пройдет в сентябре 2018 г. в Санкт-Петербурге, в Совете Федерации состоялась встреча главы верхней палаты парламента с женщинами-предпринимателями на тему «Роль женского предпринимательства в развитии экспортного потенциала РФ». В мероприятии приняли участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и председатель Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Надия Черкасова.

8 Декабря 2017

«ОПОРА РОССИИ»: бизнес Германии заинтересован в конструктивном диалоге с отечественными предпринимателями

По приглашению партнера Немецко-Российского Экономического Союза делегация «ОПОРЫ РОССИИ» под руководством президента Александра Калинина и председателя Попечительского совета Сергея Борисова посетила г. Гамбург Федеративной Республики Германия, где приняла участие в главном ежегодном мероприятии - Немецко-российском дне среднего бизнеса.