Опубликован годовой отчет "ОПОРЫ РОССИИ" за 2013-2014 годы

5 Ноября 2014

Это был плодотворный и насыщенный год. Среди основных достижений можно назвать улучшение доступа МСП к госзаказу, увеличение до 15 % минимальной доли государственных и муниципальных закупок, размещаемых у субъектов малого предпринимательства, введено «правило второй руки» и многое другое.

В отчете мы постарались отразить все основные события и победы года, информацию об экспертной деятельности, реализации проектов, развитии молодежной ОПОРЫ, отдельные разделы посвящены проектам "Карта предпринимателя" и "Территория бизнеса- территория жизни". Также в отчете представлена полная справочная информация о региональных отделениях и отраслевых союзах.

Годовой отчет "ОПОРЫ РОССИИ" 2013-2014

«ОПОРА РОССИИ»: Реформа системы контроля и надзора имеет чрезвычайное значение для всего предпринимательского сообщества страны

В Госдуме России состоялись Парламентские слушания на тему: «Законопроект о государственном и муниципальном контроле как правовая основа формирования нового облика системы государственного и муниципального контроля».

20 Октября 2017

Глеб Киндер рассказал о развитии придорожного сервиса на заседании Координационного совета по развитию малого и среднего бизнеса.

Заседание Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в сфере транспорта прошло под председательством первого заместителя Министра транспорта Евгения Дитриха.

20 Октября 2017

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов принял участие во II Межрегиональном промышленном форуме

На торжественной церемонии подведения итогов конкурса «Лидер промышленности 2017» вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов вручил призы победителям и лауреатам, отметившимся особенными успехами в промышленной сфере.