Опубликован годовой отчет "ОПОРЫ РОССИИ" 2014-2015

27 Ноября 2015

В отчете отражены все основные события и победы года, информация об экспертной деятельности и реализации проектов. Отдельные разделы посвящены проекту "Карта предпринимателя", Национальной премии "Бизнес-Успех" и совместному исследованию "ОПОРЫ РОССИИ" и Промсвязьбанка "Индекс RSBI". Также в отчете представлена полная справочная информация о региональных отделениях и отраслевых союзах.

Среди основных достижений этого года можно назвать мораторий на рост налоговых ставок и ставок по страховым взносам до 2018 года, а также трехлетний мораторий на плановые проверки субъектов мсп, создание Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства, увеличение порога для отнесения субъектов к предприятиям малого и среднего бизнеса и многое другое.

Годовой отчет "ОПОРЫ РОССИИ" 2014-2015

Сформирован первый блок мер для решения проблемных вопросов малого бизнеса и ИП в связи с частичной мобилизацией

Первый заместитель Председателя Правительства России Андрей Белоусов провел совещание с представителями федеральных органов исполнительной власти и деловых объединений «ОПОРА РОССИИ», «Деловая Россия» и Торгово-промышленной палаты России. По результатам обсуждений сформирован первый блок мер, которые будут запущены в ближайшее время.

4 Октября 2022

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов провели рабочую встречу

Глава бизнес-объединения Александр Калинин в ходе очередной рабочей встречи с Генпрокурором Игорем Красновым обсудил ряд системных вопросов, волнующих предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ». В частности, стороны подняли тему реализации моратория на проведение плановых и внеплановых проверок бизнеса, обсудили прокурорский контроль за снижением силового давления на МСП, взаимодействие органов прокуратуры и Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов бизнес-объединения на федеральном и региональном уровнях и другие вопросы.

4 Октября 2022

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту провел заседание с участием представителей Банка России, ФАС и Росавтодора

29 сентября Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту провел очередное заседание, в котором приняли участие представители Центрального Банка Российской Федерации, ФАС России и ФДА «Росавтодор». Эксперты рассказали о том, какие возникают сложности при оформлении полиса ОСАГО, и озвучили инициативы по изменениям сроков проведения госэкспертизы в части определения периода проверки проектной документации.

3 Октября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал