Опубликован годовой отчет "ОПОРЫ РОССИИ" 2014-2015

27 Ноября 2015

В отчете отражены все основные события и победы года, информация об экспертной деятельности и реализации проектов. Отдельные разделы посвящены проекту "Карта предпринимателя", Национальной премии "Бизнес-Успех" и совместному исследованию "ОПОРЫ РОССИИ" и Промсвязьбанка "Индекс RSBI". Также в отчете представлена полная справочная информация о региональных отделениях и отраслевых союзах.

Среди основных достижений этого года можно назвать мораторий на рост налоговых ставок и ставок по страховым взносам до 2018 года, а также трехлетний мораторий на плановые проверки субъектов мсп, создание Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства, увеличение порога для отнесения субъектов к предприятиям малого и среднего бизнеса и многое другое.

Годовой отчет "ОПОРЫ РОССИИ" 2014-2015

Законопроект о новом переходном налоговом режиме для МСП направлен на доработку по просьбе бизнес-объединений

На заседании Правительственной комиссии по законопроектной деятельности 9 декабря Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин представил позицию Организации относительно законопроекта о переходном налоговом спецрежиме для МСП, подготовленного Минфином. «ОПОРА РОССИИ», Минэкономразвития и другие бизнес-объединения не поддержали законопроект, вынесенный на обсуждение с разногласиями.

Александр Калинин: Бизнес хочет созидать в благоприятной и комфортной среде

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил на пленарной сессии «Деловой климат в РФ: повестка 2020-х годов», которая прошла сегодня в рамках конференции «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату». Спикеры форума подвели итоги того, какие трансформации претерпел инвестиционный климат регионов за последние 10 лет.
10 Декабря 2019

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Глеб Киндер наградил призеров конкурса «Молодой предприниматель России»

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Глеб Киндер в качестве почетного гостя принял участие в Форуме по вопросам развития малого и среднего предпринимательства в Курской области.