Опубликован годовой отчет "ОПОРЫ РОССИИ" 2014-2015

27 Ноября 2015

В отчете отражены все основные события и победы года, информация об экспертной деятельности и реализации проектов. Отдельные разделы посвящены проекту "Карта предпринимателя", Национальной премии "Бизнес-Успех" и совместному исследованию "ОПОРЫ РОССИИ" и Промсвязьбанка "Индекс RSBI". Также в отчете представлена полная справочная информация о региональных отделениях и отраслевых союзах.

Среди основных достижений этого года можно назвать мораторий на рост налоговых ставок и ставок по страховым взносам до 2018 года, а также трехлетний мораторий на плановые проверки субъектов мсп, создание Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства, увеличение порога для отнесения субъектов к предприятиям малого и среднего бизнеса и многое другое.

Годовой отчет "ОПОРЫ РОССИИ" 2014-2015

Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин принял участие в работе Открытого форума отрасли клининга и технической эксплуатации

13 июля состоялся Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации. Участники обсудили проблемы и перспективы развития рынка в меняющихся экономических условиях. Главной темой форума стал процесс «обеления» отрасли, который сейчас находится в активной фазе и требует консолидации действий участников рынка и вовлеченности заказчиков услуг.

15 Июля 2018

Индекс ОПОРЫ RSBI: рост деловой активности МСБ ускорился

Представлены очередные результаты совместного исследования «ОПОРЫ РОССИИ» и «Промсвязьбанка» за 1 квартал 2018 г. Согласно индексу, число отмечающих улучшение условий для ведения бизнеса не изменилось, но остается на относительно высоких уровнях (17%). В тоже время можно отметить снижение доли тех, кто фиксирует ухудшение условий (до 31% с 36% в 4 кв. 2017).
13 Июля 2018

Состоялся Всероссийский Консилиум Заслуженных врачей России «Медицина народного доверия»

В течение 3-х дней на нескольких площадках Москвы объединенные силы медицинского сообщества России (Заслуженные врачи-практики, известные деятели в области медицинской науки), представители сообществ пациентов, социальных и общественных организаций, бизнеса (IT-технологий, фармацевтической индустрии, производителей медицинского оборудования) обсудили будущее российской медицины.

12 Июля 2018