Опрос: что мешает эффективному ведению экспортной деятельности?

1 Октября 2015

Для улучшения условий ведения экспортной деятельности Российский экспортный центр www.exportcenter.ru на регулярной основе проводит анализ барьеров, снижающих эффективность государственных мер поддержки экспорта. В том числе, анализируются проблемы в области транспорта, логистики и пересечения границ. Приглашаем вас принять участие в закрытом опросе на сайте. Опрос проводится до 5 октября 2015 г.

Заполняется представителями транспортных, экспедиторских и логистических компаний

http://www.exportcenter.ru/company/mnenie-eksportera/profile_new.php?VOTE_ID=1 

 

Заполняется представителями российских товаропроизводителей, осуществляющих поставку своей продукции на экспорт

http://www.exportcenter.ru/company/mnenie-eksportera/profile_new.php?VOTE_ID=2

 

*Информация, полученная в ходе опроса, будет использована в обобщенном виде только для целей мониторинга

 

Справка:

Российский экспортный центр (РЭЦ) создан в качестве дочерней компании Внешэкономбанка в июле 2015 г. при поддержке Правительства Российской Федерации. Главной задачей Центра является консолидация существующих инструментов государственной поддержки экспорта в формате «единого окна». Статус Центра как института поддержки экспорта закреплен в Федеральном законе от 29 июня 2015 года №185-ФЗ.

Центр сформирован в виде специализированной клиентской службы для экспортеров с компетенциями в области ведения экспортной деятельности, включая консультации по вопросам экспорта, помощь в организации экспортной деятельности, сопровождение прохождения экспортных процедур,

Деятельность РЭЦ, в том числе, ориентирована на создание эффективного канала связи с экспортерами для получения информации о существующих «узких местах» с последующим формированием предложений государственным организациям по улучшению условий ведения экспортной деятельности.

Оставить комментарий
Другие новости

Законопроект о новом переходном налоговом режиме для МСП направлен на доработку по просьбе бизнес-объединений

На заседании Правительственной комиссии по законопроектной деятельности 9 декабря Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин представил позицию Организации относительно законопроекта о переходном налоговом спецрежиме для МСП, подготовленного Минфином. «ОПОРА РОССИИ», Минэкономразвития и другие бизнес-объединения не поддержали законопроект, вынесенный на обсуждение с разногласиями.

10 Декабря 2019

Александр Калинин: Бизнес хочет созидать в благоприятной и комфортной среде

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил на пленарной сессии «Деловой климат в РФ: повестка 2020-х годов», которая прошла сегодня в рамках конференции «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату». Спикеры форума подвели итоги того, какие трансформации претерпел инвестиционный климат регионов за последние 10 лет.
10 Декабря 2019

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Глеб Киндер наградил призеров конкурса «Молодой предприниматель России»

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Глеб Киндер в качестве почетного гостя принял участие в Форуме по вопросам развития малого и среднего предпринимательства в Курской области.

10 Декабря 2019