Опрос: что мешает эффективному ведению экспортной деятельности?

1 Октября 2015

Для улучшения условий ведения экспортной деятельности Российский экспортный центр www.exportcenter.ru на регулярной основе проводит анализ барьеров, снижающих эффективность государственных мер поддержки экспорта. В том числе, анализируются проблемы в области транспорта, логистики и пересечения границ. Приглашаем вас принять участие в закрытом опросе на сайте. Опрос проводится до 5 октября 2015 г.

Заполняется представителями транспортных, экспедиторских и логистических компаний

http://www.exportcenter.ru/company/mnenie-eksportera/profile_new.php?VOTE_ID=1 

 

Заполняется представителями российских товаропроизводителей, осуществляющих поставку своей продукции на экспорт

http://www.exportcenter.ru/company/mnenie-eksportera/profile_new.php?VOTE_ID=2

 

*Информация, полученная в ходе опроса, будет использована в обобщенном виде только для целей мониторинга

 

Справка:

Российский экспортный центр (РЭЦ) создан в качестве дочерней компании Внешэкономбанка в июле 2015 г. при поддержке Правительства Российской Федерации. Главной задачей Центра является консолидация существующих инструментов государственной поддержки экспорта в формате «единого окна». Статус Центра как института поддержки экспорта закреплен в Федеральном законе от 29 июня 2015 года №185-ФЗ.

Центр сформирован в виде специализированной клиентской службы для экспортеров с компетенциями в области ведения экспортной деятельности, включая консультации по вопросам экспорта, помощь в организации экспортной деятельности, сопровождение прохождения экспортных процедур,

Деятельность РЭЦ, в том числе, ориентирована на создание эффективного канала связи с экспортерами для получения информации о существующих «узких местах» с последующим формированием предложений государственным организациям по улучшению условий ведения экспортной деятельности.

Оставить комментарий
Другие новости

Избран новый руководитель Ульяновского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Председателем отделения стал Николай Солодовников, занимавший до этого должность председателя молодежного комитета регионального отделения. Избрание председателя состоялось на внеочередной региональной отчетно-выборной конференции 19 января.

19 Января 2018

Александр Калинин: У «ОПОРЫ РОССИИ» есть конкретные предложения по «обелению» нелегального бизнеса

В ходе дискуссии на тему: «Налоговая система России: образ будущего», прошедшей в рамках Гайдаровского форума, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин затронул вопросы совершенствования налоговой системы страны.

18 Января 2018