«ОПОРА РОССИИ» объявляет отбор женских предпринимательских проектов для участия в Первом международном конкурсе среди женщин-предпринимателей из экономик АТЭС - APEC ВEST Award

16 Мая 2016

Комитет по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» объявляет отбор женских предпринимательских проектов для участия в Первом международном конкурсе среди женщин-предпринимателей из экономик АТЭС - APEC ВEST Award.

Традиционно в рамках форума АТЭС уделяется большое внимание вопросам активизации участия женщин в экономической жизни региона. Особый акцент сделан на поиске возможностей увеличения вклада женщин в экономическое и социальное развитие экономик АТЭС, расширении их участия в предпринимательстве.

29 июня 2016 году в г. Лима (Перу) по инициативе Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке Министерства экономического развития РФ в рамках форума АТЭС «Женщины и экономика» состоится Первый международный конкурс среди женщин предпринимателей из экономик АТЭС - APEC ВEST Award.

APEC ВEST Award станет площадкой, где будут представлены успешные и потенциально тиражируемые модели женских бизнесов из 21 экономики, в том числе из России. 

Требования к участникам

Участники Международного конкурса женских предпринимательских проектов экономик АТЭС должны соответствовать следующим критериям:

  • Управлять малым или средним предприятием, в котором женщины владеют более, чем 50% капитала;
  • Представлять легко тиражируемую бизнес-модель;
  • Работать на местном рынке от 2 до 5 лет и преодолеть точку безубыточности (такие ограничения обеспечат возможность сравнивать компании, отметая стартапы и крупные известные компании).
  • Свободное владение английским языком - презентация и защита проекта, ведение деловых переговоров. 

Для участия в предварительном отборе проектов от России необходимо представить резюме и презентацию проекта на русском и английском языке до 25 мая 2016 года на эл. адрес – women@opora.ru

Результаты отбора будут размещены на сайте www.woman-opora.ru 30 мая 2016 года

Оставить комментарий
Другие новости

Мораторий на плановые проверки малого бизнеса будет продлен на 2021 год

Правительство РФ прорабатывает возможность продления моратория на плановые проверки малого и микро-бизнеса на 2021 год, за исключением проверок ФНС и ФТС, заявил первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов в ходе выступления на Совете регионов «ОПОРЫ РОССИИ». 

23 Октября 2020

«ОПОРА РОССИИ» и фонд Росконгресс заключили соглашение о сотрудничестве

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Фонд Росконгресс и  заключили соглашение о сотрудничестве. Свои подписи на документе поставили президент организации «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин и председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев.

23 Октября 2020

Александр Калинин принял участие во встрече первого вице-премьера Андрея Белоусова с руководством бизнес-объединений

21 октября первый заместитель председателя правительства РФ Андрей Белоусов провёл встречу с руководством ведущих деловых объединений для обсуждения проекта Единого плана достижения национальных целей развития России на период до 2024 года и на плановый период до 2030 года. «ОПОРУ РОССИИ» на встрече представлял Президент Организации Александр Калинин.

22 Октября 2020