«ОПОРА РОССИИ» объявляет отбор женских предпринимательских проектов для участия в Первом международном конкурсе среди женщин-предпринимателей из экономик АТЭС - APEC ВEST Award

16 Мая 2016

Комитет по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» объявляет отбор женских предпринимательских проектов для участия в Первом международном конкурсе среди женщин-предпринимателей из экономик АТЭС - APEC ВEST Award.

Традиционно в рамках форума АТЭС уделяется большое внимание вопросам активизации участия женщин в экономической жизни региона. Особый акцент сделан на поиске возможностей увеличения вклада женщин в экономическое и социальное развитие экономик АТЭС, расширении их участия в предпринимательстве.

29 июня 2016 году в г. Лима (Перу) по инициативе Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке Министерства экономического развития РФ в рамках форума АТЭС «Женщины и экономика» состоится Первый международный конкурс среди женщин предпринимателей из экономик АТЭС - APEC ВEST Award.

APEC ВEST Award станет площадкой, где будут представлены успешные и потенциально тиражируемые модели женских бизнесов из 21 экономики, в том числе из России. 

Требования к участникам

Участники Международного конкурса женских предпринимательских проектов экономик АТЭС должны соответствовать следующим критериям:

  • Управлять малым или средним предприятием, в котором женщины владеют более, чем 50% капитала;
  • Представлять легко тиражируемую бизнес-модель;
  • Работать на местном рынке от 2 до 5 лет и преодолеть точку безубыточности (такие ограничения обеспечат возможность сравнивать компании, отметая стартапы и крупные известные компании).
  • Свободное владение английским языком - презентация и защита проекта, ведение деловых переговоров. 

Для участия в предварительном отборе проектов от России необходимо представить резюме и презентацию проекта на русском и английском языке до 25 мая 2016 года на эл. адрес – women@opora.ru

Результаты отбора будут размещены на сайте www.woman-opora.ru 30 мая 2016 года

Оставить комментарий
Другие новости

Большой вклад бизнеса в развитие Нижнего Новгорода отмечен руководством региона

Нижний Новгород стал самым комфортным городом для жизни в России, согласно результатам исследования сервиса Numbeo.com, который специализируется на сборе статистических данных о городах и странах. В рейтинг лучших городов мира по качеству жизни также вошли Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург и Новосибирск, сообщает РБК.

15 Января 2019

«ОПОРА РОССИИ» предложила Кабинету министров уменьшить размер штрафов для предприятий, которые находятся в Едином реестре субъектов МСП

14 января Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в совещании у Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева по вопросам систематизации, сокращения количества и актуализации обязательных требований.

15 Января 2019

Андрей Шубин: Закон о налогообложении самозанятых граждан с юридической точки зрения составлен правильно и не предполагает «лазеек»

Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин в эфире программы «Что это значит?» на телеканале РБК-ТВ прокомментировал «лазейки» в налоговом режиме для самозанятых граждан. Ранее в СМИ начали обсуждать появление новой схемы ухода от налогов через регистрацию сотрудников в качестве самозанятых и оформление при этом с ними договора аренды рабочей площади.

14 Января 2019