«ОПОРЕ РОССИИ» - 12 лет!

17 Сентября 2014

18 сентября 2002г. Учредительным съездом был утвержден УСТАВ Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства«ОПОРА РОССИИ». С тех пор этот день считается официальным днем рождения нашей организации. Поздравляем всех членов «ОПОРЫ РОССИИ», предпринимателей с этой датой!

Александр Бречалов, президент «ОПОРЫ РОССИИ»:  «ОПОРА РОССИИ» - крупнейшая предпринимательская организация в стране. Это особенная организация, у нас свой почерк, другая модель в отличие от иных бизнес-сообществ. Наша основная задача - формирование неотъемлемой части бизнеса – предпринимательской культуры, создание единого целостного комфортного пространства для ведения предпринимательской деятельности».

 

Сергей Борисов, председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ»:«ОПОРА РОССИИ» - это большое сообщество единомышленников, которых объединяет не только желание решать проблемы сегодняшнего дня, но и забота о том, каким будет будущее российского малого и среднего бизнеса. Здесь, в «ОПОРЕ», мы чувствуем свою сопричастность к самым важным процессам, происходящим в экономике и социальной сфере. Мы формируем повестку дня для власти. Мы создаем условия для лучшего старта новых компаний. Мы боремся с тем, что мешает малому предпринимательству расти качественно и количественно. Мы - эффективная и по-хорошему прагматичная команда, в которую входят сотни тысяч предпринимателей по всей стране. Нас много, а значит, с нашим мнением нельзя не считаться».

 

Владислав Корочкин, первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ»:  «Я не вступал в «ОПОРУ РОССИИ», я создавал эту организацию. Когда мы только начинали, был популярен лозунг у нас «Если не мы, то кто?». Очень важно сохранить возможность диалога, и при этом не зависеть от власти – это и есть задача построения института гражданского общества»                              

 

Николай Николаев, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ»: «ОПОРА РОССИИ» - это люди, которые делают бизнес, и осуществляют интереснейшие проекты. И когда объединяются такие люди, организация не может быть пассивной, включается синергия большого количества предпринимателей».

 

Александр Калинин, первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ»: «ОПОРА РОССИИ» - это, прежде всего, профессиональный союз российских предпринимателей. Участвуя в мероприятиях «ОПОРЫ РОССИИ», предприниматель всегда в «теме»
и всегда в «тусовке». Это полезно и для бизнеса, и для развития личности. А учитывая масштаб организации и современные коммуникации, можно смело утверждать, что мы создали уникальное глобальное сообщество людей,  объединённых любовью к своему делу в своей стране». дом из бревна оцилиндрованного или рубленного строительство дома под ключ

 

Константин Богданенко, директор по развитию бизнеса сети супермаркетов цифровой техники DNS, член «ОПОРЫ РОССИИ»: »Для меня важно быть в ОПОРЕ, потому что в ней настоящие люди! Люди, понимающие, что такое реальные ценности в мире, где сегодня часто их пытаются подменить пустыми словами и пафосом».

 

Максим Каширин, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ»: «Для меня участие в деятельности «ОПОРЫ РОССИИ» — это уникальная возможность формировать практику устойчивого и эффективного диалога бизнеса и власти с привлечением всех форм бизнеса. Я занимаюсь этим, прежде всего, чтобы иметь возможность влиять на экономическую политику в целом и принимать непосредственное участие в развитии малого и среднего бизнеса, в том числе в области регулирования торговой деятельности и оборота алкогольной продукции в РФ. В широком смысле деятельность «ОПОРЫ РОССИИ» также направлена на формирование среднего класса в России, и я считаю крайне важным для себя быть частью этого процесса».

Оставить комментарий
Другие новости

Инвесторы-рыбопромышленники получат квоты на вылов на год раньше, благодаря реализации предложенной «ОПОРОЙ РОССИИ» антикризисной меры

В марте-апреле 2020 года «ОПОРА РОССИИ» направила в Правительство Российской Федерации предложения по сохранению финансовой устойчивости предприятий рыбохозяйственного комплекса, среди которых содержалось предложение о предоставлении инвесторам возможности получения квоты при условии высокой степени готовности объекта инвестиций.

21 Сентября 2021

«ОПОРА РОССИИ» проведет общероссийское исследование региональных практик поддержки самозанятых

Такое решение было принято сегодня на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию института самозанятых. Исследование будет включать сбор и анализ информации по всем регионам России с последующим опросом самозанятых об информировании о мерах поддержки и их качественном влиянии на профессиональную деятельность.

21 Сентября 2021

Правкомиссия по законопроектной деятельности поддержала переход рыбной отрасли России «на цифру»

20 сентября Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила проект закона о введении электронного промыслового журнала и электронных разрешений. Переход рыбной отрасли «на цифру» в качестве одной из неотложных мер для обеспечения финансовой стабильности рыбной отрасли в период пандемии COVID-19 предложили «ОПОРА РОССИИ» и Всероссийская ассоциация рыбопромышленников. Это обеспечит снижение административных издержек рыбопромышленников в размере 150 млн рублей в год. 

21 Сентября 2021