«ОПОРА РОССИИ» запустила горячую линию обращений о соблюдении санитарных требований в организациях и мерам самоконтроля бизнеса

30 Октября 2020

Общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запустила горячую линию по сбору обратной связи о соблюдении санитарных требований в организациях, присоединившихся к Заявлению «ОПОРЫ РОССИИ» о соблюдении требований Роспотребнадзора и мерах самоконтроля бизнеса.

На адрес электронной почты stopcovid@opora.ru можно направить обращение о соблюдении (несоблюдении) санитарно-эпидемиологических требований Роспотребнадзора, а также о мерах самоконтроля, принятых в организациях.

Напомним, Ранее «ОПОРА РОССИИ» запустила на своем официальном сайте специальный раздел «ОПОРА СТОП COVID», где опубликованы все официальные документы, новости и рекомендации с целью информировать предпринимательское сообщество обо всех изменениях.

Верховный суд признал право продавцов отказывать в обслуживании клиентам без масок

Верховный суд РФ поставил точку в споре, кто прав - покупатель, ссылающийся на закон о праве потребителей, или продавец, требующий покупателя надеть маску, согласно рекомендациям Роспотребнадзора. Согласно позиции ВС РФ, предприятия торговли вправе отказать в обслуживании покупателю, не использующему средства индивидуальной защиты, если обязательное использование гражданами таких средств установлено властями региона, в котором располагается магазин.

2 Декабря 2020

«ОПОРА РОССИИ» при поддержке Минэкономразвития России продолжает серию видеороликов о социальной ответственности бизнеса

В новом видеоролике, созданном в рамках информационной кампании «ОПОРА СТОП COVID», речь пойдет о социально-ответственной организации бизнеса в сфере бьюти-услуг в условиях пандемии коронавирусной инфекции.

27 Ноября 2020

В новом видеоролике Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», созданном в рамках информационной кампании «ОПОРА СТОП COVID» при информационной поддержке Минэкономразвития России, речь пойдет о социально-ответственной организации производственного бизнеса в условиях пандемии коронавирусной инфекции.

19 Ноября 2020