"ОПОРА РОССИИ" второй год принимает участие в шествии, посвященном воссоединению Крыма с Россией

18 Марта 2016

18 марта представители "ОПОРЫ РОССИИ" во главе с Президентом организации Александром Калининым приняли участие в шествии, которое было посвящено второй годовщине воссоединения Крыма с Россией. В шествии, завершившимся праздничным митингом-концертом, приняло участие десятки тысяч человек, сотни общественных организаций.

Шествие прошло по ставшему традиционным маршруту: от ст. метро Новокузнецкая, где формировались колонны, по Пятницкой улице, мимо гостиницы "Балчуг" через Замоскворецкий мост к Васильевскому спуску.

На улице хороший "минус", но колонна "ОПОРЫ РОССИИ" бодро шагает вперед - вот это горячие сердца!

Очень дружно прошли шествие: не первый раз уже - команда сплотилась!

И шарфы "ОПОРЫ РОССИИ" пришлись очень кстати!

Вот она - наша команда!

А вот под таким девизом вообще жить можно!

По данным МВД, на Васильевском спуске собрались сто тысяч человек. На сцене - известные артисты эстрады исполнили патриотические песни, а политики, представители разных партий и движений говорили о значении "Крымской весны".

Президент РФ Владимир Путин поздравил участников митинга с больших экранов, с которых транслировалось обращение. "Дорогие друзья, поздравляю вас с праздником! С днем воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Этой исторической справедливости ждали, без всякого преувеличения, и думали об этом миллионы людей. И это произошло благодаря свободному волеизъявлению крымчан и севастопольцев на референдуме два года назад. Теперь, когда мы вместе, мы еще больше можем сделать! Сейчас я поздравляю вас с масштабной большой стройки мостового перехода в Керчь. Это действительно нужная, большая работа, которая будет завершена к концу 2018 года. И это будет еще одним символом нашего единства и с Крымом и с Севастополем, наших возможностей. Мы будем идти вместе уверенно и только вперед! С праздником!" - сказал Президент России.