"ОПОРА РОССИИ" второй год принимает участие в шествии, посвященном воссоединению Крыма с Россией

18 Марта 2016

18 марта представители "ОПОРЫ РОССИИ" во главе с Президентом организации Александром Калининым приняли участие в шествии, которое было посвящено второй годовщине воссоединения Крыма с Россией. В шествии, завершившимся праздничным митингом-концертом, приняло участие десятки тысяч человек, сотни общественных организаций. 

 

Шествие прошло по ставшему традиционным маршруту: от ст. метро Новокузнецкая, где формировались колонны, по Пятницкой улице, мимо гостиницы "Балчуг" через Замоскворецкий мост к Васильевскому спуску. 

 

На улице хороший "минус", но колонна "ОПОРЫ РОССИИ" бодро шагает вперед - вот это горячие сердца!

 

Очень дружно прошли шествие: не первый раз уже - команда сплотилась!

 

И шарфы "ОПОРЫ РОССИИ" пришлись очень кстати!

 

Вот она - наша команда! 

А вот под таким девизом вообще жить можно!

По данным МВД, на Васильевском спуске собрались сто тысяч человек. На сцене - известные артисты эстрады исполнили патриотические песни, а политики, представители разных партий и движений говорили о значении "Крымской весны".

Президент РФ Владимир Путин поздравил участников митинга с больших экранов, с которых транслировалось обращение. "Дорогие друзья, поздравляю вас с праздником! С днем воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Этой исторической справедливости ждали, без всякого преувеличения, и думали об этом миллионы людей. И это произошло благодаря свободному волеизъявлению крымчан и севастопольцев на референдуме два года назад. Теперь, когда мы вместе, мы еще больше можем сделать! Сейчас я поздравляю вас с масштабной большой стройки мостового перехода в Керчь. Это действительно нужная, большая работа, которая будет завершена к концу 2018 года. И это будет еще одним символом нашего единства и с Крымом и с Севастополем, наших возможностей. Мы будем идти вместе уверенно и только вперед! С праздником!" - сказал Президент России.


Оставить комментарий
Другие новости

Марина Блудян: Альянс бизнеса и государства состоялся

15 января Первый Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян приняла участие в экспертной дискуссии на тему «Гильотина и реформа контрольно-надзорной деятельности: взгляд в будущее» в рамках Гайдаровского форума.

16 Января 2021

Механизм «регуляторной гильотины» наводит порядок в требованиях: обзор значимых результатов

С 1 января в ходе реализации «регуляторной гильотины», призванной пересмотреть или отменить устаревшие нормативные правовые акты (НПА), негативно влияющие на бизнес и регуляторную среду, в стране появилась новая система контрольно-надзорной деятельности. По оценке Первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Владислава Корочкина, в рамках первого этапа реформы КНД удалось отменить примерно 30% устаревших обязательных требований к бизнесу.

15 Января 2021

В России начали выдавать первые кредиты по сниженной ставке в рамках нацпроекта МСП

Российские банки начали выдачу первых кредитов малому и среднему бизнесу по сниженной ставке в рамках скорректированного постановления Правительства 1764 (программа льготного кредитования по ставке не выше 7%). Об этом сообщила заместитель министра экономического развития России Татьяна Илюшникова. Реализация данной программы включена в нацпроект МСП, куратором которого является первый вице-премьер Андрей Белоусов. По мнению президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина, снижение ставки кредитов позволит оставлять в малом бизнесе порядка 100 млрд рублей в год.

13 Января 2021