«ОПОРА РОССИИ» вступила в Национальный аккредитационный совет делового и управленческого образования.

19 Октября 2016

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» стала полноправным членом Ассоциации объединений и организаций «Национальный аккредитационный совет делового и управленческого образования».

Согласно решению Президиума Правления, интересы организации в составе органов управления Национального аккредитационного совета делового и управленческого образования (НАСДОБР) будет представлять вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Жарков.

Ассоциация объединений и организаций «Национальный аккредитационный совет делового и управленческого образования» (НАСДОБР) – общественная организация, созданная в сентябре 2013 года в соответствии с Указом Президента Российской Федерации №599 от 7 мая 2012 года «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки» в целях осуществления независимой оценки качества программ делового образования.

В 2016 году Ассоциации присвоен статус экспертной организации, уполномоченной формировать реестр экспертов для аккредитации программ уровня бакалавриат и магистратура по группе профессий «Экономика и управление».