«ОПОРА РОССИИ» вступила в Национальный аккредитационный совет делового и управленческого образования.

19 Октября 2016

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» стала полноправным членом Ассоциации объединений и организаций «Национальный аккредитационный совет делового и управленческого образования».

Согласно решению Президиума Правления, интересы организации в составе органов управления Национального аккредитационного совета делового и управленческого образования (НАСДОБР) будет представлять вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Жарков.

Ассоциация объединений и организаций «Национальный аккредитационный совет делового и управленческого образования» (НАСДОБР) – общественная организация, созданная в сентябре 2013 года в соответствии с Указом Президента Российской Федерации №599 от 7 мая 2012 года «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки» в целях осуществления независимой оценки качества программ делового образования.

В 2016 году Ассоциации присвоен статус экспертной организации, уполномоченной формировать реестр экспертов для аккредитации программ уровня бакалавриат и магистратура по группе профессий «Экономика и управление».

Андрей Шубин принял участие в заседании сопредседателей Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Россией и Чехией

7 декабря в Казани Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин принял участие во встрече сопредседателей Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и Чешской Республикой.

10 Декабря 2018

Александр Калинин: Одним из методов борьбы с нелегальной торговлей сигарет станет введение маркировки с 1 марта 2019 года

Проблема нелегальной торговли подакцизными товарами стала одной из ключевых тем общероссийского форума «Малый и средний ритейл в России», прошедшего в Москве при поддержке Министерства экономического развития РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле и Ассоциации малоформатной торговли.

10 Декабря 2018

Александру Калинину вручена высокая государственная награда Президента Российской Федерации

Сегодня, 6 декабря в Екатерининском зале Кремля состоялась торжественная церемония вручения государственных наград Президента Российской Федерации, на которой Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин получил из рук первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергея Кириенко медаль Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

6 Декабря 2018