«ОПОРА РОССИИ» вступила в Национальный аккредитационный совет делового и управленческого образования.

19 Октября 2016

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» стала полноправным членом Ассоциации объединений и организаций «Национальный аккредитационный совет делового и управленческого образования».

Согласно решению Президиума Правления, интересы организации в составе органов управления Национального аккредитационного совета делового и управленческого образования (НАСДОБР) будет представлять вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Жарков.

Ассоциация объединений и организаций «Национальный аккредитационный совет делового и управленческого образования» (НАСДОБР) – общественная организация, созданная в сентябре 2013 года в соответствии с Указом Президента Российской Федерации №599 от 7 мая 2012 года «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки» в целях осуществления независимой оценки качества программ делового образования.

В 2016 году Ассоциации присвоен статус экспертной организации, уполномоченной формировать реестр экспертов для аккредитации программ уровня бакалавриат и магистратура по группе профессий «Экономика и управление».

Оставить комментарий
Другие новости

На СУПе-2021 обсудят концепции развития молодежного предпринимательства и креативных индустрий

20-22 августа в режиме covid-free «ОПОРА РОССИИ» проведет молодежный бизнес-форум «Слёт успешных предпринимателей 2021» (СУП), который впервые пройдет с участием спикеров из 12 стран мира. Почетными гостями форума станут полномочный представитель Президента РФ в УрФО Владимир Якушев, губернатор Тюменской области Александр Моор, руководитель Федерального агентства по делам молодежи Ксения Разуваева, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и другие спикеры.

5 Августа 2021

Минфин разъяснил, что должен делать ИП на ПСН при изменении физпоказателей предпринимательской деятельности или адреса ее осуществления

В Минфине России разъяснили порядок перерасчета стоимости патента в случае изменения адреса места осуществления предпринимательской деятельности и (или) его физических показателей, которые учитываются при определении налоговой базы.

28 Июля 2021

Новый закон о госконтроле: главное для бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития России и Генеральной прокуратурой РФ проводит разъяснительную кампанию для бизнеса по новому закону о госконтроле и надзоре, который вступил в силу с 1 июля. Рассматриваем наиболее важные изменения закона для представителей МСП в нашем материале.

23 Июля 2021