«ОПОРА РОССИИ» вступила в Национальный аккредитационный совет делового и управленческого образования.

19 Октября 2016

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» стала полноправным членом Ассоциации объединений и организаций «Национальный аккредитационный совет делового и управленческого образования».

Согласно решению Президиума Правления, интересы организации в составе органов управления Национального аккредитационного совета делового и управленческого образования (НАСДОБР) будет представлять вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Жарков.

Ассоциация объединений и организаций «Национальный аккредитационный совет делового и управленческого образования» (НАСДОБР) – общественная организация, созданная в сентябре 2013 года в соответствии с Указом Президента Российской Федерации №599 от 7 мая 2012 года «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки» в целях осуществления независимой оценки качества программ делового образования.

В 2016 году Ассоциации присвоен статус экспертной организации, уполномоченной формировать реестр экспертов для аккредитации программ уровня бакалавриат и магистратура по группе профессий «Экономика и управление».

Февральское путешествие: Томск

Календарь по истории российского предпринимательства, созданный проектом «ОПОРА-Созидание» и московским Музеем предпринимателей, меценатов и благотворителей, приглашает в путешествие месяца. В феврале мы отправляемся в Томск, где нас встречают председатель Томского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Кухальский и директор Томского областного краеведческого музея им. М.Б. Шатилова Святослав Перехожев.

26 Февраля 2021

Лидеры «ОПОРЫ РОССИИ» награждены Благодарностями Президента РФ Владимира Путина за организацию благотворительной помощи гражданам во время пандемии коронавируса

Сегодня в Общественной палате РФ на торжественной церемонии вручения государственных наград и поощрений Президента РФ представителям некоммерческого сектора благодарностями Президента страны Владимира Путина за реализацию социальных и благотворительных проектов в период пандемии были награждены восемь лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Высокого поощрения были удостоены Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян и лидеры «ОПОРЫ РОССИИ» из семи регионов – за активную позицию и социальную ответственность, проявленную с непростое для страны время.

26 Февраля 2021

Начало работу XII Общее собрание Ассоциации «НП «ОПОРА»

Сегодня, 25 февраля на площадке отеля Azimut Olympic началось XII очередное Общее собрание Ассоциации «НП «ОПОРА», посвященное 20-летию создания Некоммерческого партнерства. Открылось мероприятие церемонией подписания Соглашения о сотрудничестве Ассоциации «НП «ОПОРА» с Акционерным обществом «Атом-ТОР».

25 Февраля 2021