"ОПОРА РОССИИ" в РСО-Алания налаживает партнерские отношения

24 Августа 2015

Региональное отделение "ОПОРЫ РОССИИ" в РСО-Алания подписало соглашение о сотрудничестве с Некоммерческой организацией "Фонд поддержки предпринимательства".

Некоммерческая организация «Фонд поддержки предпринимательства» создана Постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания 5 августа 2011 года №216 с целью развития инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства. Учредитель ФПП- Министерство туризма, предпринимательства и инвестиционной политики РСО-Алания. Директор ФПП-Тедеев Михаил Александрович.

Предметом подписанного Соглашения является установление партнерских отношений, развитие долгосрочного и эффективного сотрудничества Сторон в сфере малого и среднего предпринимательства в Республике Северная Осетия-Алания.

Кроме этого, было подписано соглашение о сотрудничестве между Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Северная Осетия-Алания и Северо-Осетинским региональным отделением Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Вместе с тем, отделение активно участвует в выездных мероприятиях в муниципалитеты совместно с Министерством туризма, предпринимательства и инвестиционной политики РСО-Алания, НКО "Фонд поддержки предпринимательства", Торгово-Промышленной палатой РСО-Алания.

На выездных встречах проходит обсуждение проблем предпринимателей, предлагаются пути решения этих проблем, устанавливаются тесные контакты с главами администраций районов, а также участники встреч привлекаются к участию в опросах "ОПОРЫ РОССИИ" с целью получения реальной картины по всей территории РСО-Алания при проведении мониторинга и формирования Индекса ОПОРЫ по РСО-Алания.