«ОПОРА РОССИИ» в «РИТМе» с омскими предпринимателями

17 Ноября 2015

В Омске c 12 по 15 ноября прошел молодежный форум «РИТМ» для молодых предпринимателей. Соорганизатором и партнером форума выступила команда Молодежного комитета «ОПОРЫ РОССИИ» в г. Омске.

В работе форума приняли участие представители региональной власти: губернатор, Председатель Правительства Омской области В.Н. Назаров и заместитель министра экономики Омской области Д.В. Кушнер. Членом жюри был приглашен Председатель Омского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Федотов.

Омичи перед жюри презентовали свои бизнес-идеи. Лучшие из них получили средства на дальнейшее развитие. Из представленных на конкурс 70 бизнес-проектов шесть получили гранты на развитие. Поздравляем победителей, получивших гранты:

1)      Максим Кривоконев, проект «Организация на территории рынка в городе Тюкалинске точки горячего питания» (45 000 руб.);

2)      Антон Таранников, проект «Здоровое тело» (150 000 руб.);

3)      Елена Харламова, проект «Простошапка» (150 000 руб.);

4)      Петр Казаков, проект «Дикоросы» Муромцево (190 000 руб.);

5)      Сергей Шкиринец, проект «Лаборатория кожи» (190 000 руб.);

6)      Антон Шлегель, проект «Ультрафиолетовый принтер» (275 000 руб.).

Также ПАО «Промсвязьбанк» выбраны три проекта для участия в совместном с «ОПОРОЙ РОССИИ» проекте венчурного финансирования:

1)      Харламова Елена, «Простошапка»;

2)      Степанов Анатолий, «Школа Роллер-Омск»;

3)      Гурьев Дмитрий, «Мягкое мороженое ДиБо».

Площадка форума собрала представителей "ОПОРЫ РОССИИ" из различных регионов России: Тюмени, Владимира, Кемерово, Санкт-Петербурга, Москвы, Челябинска. На мероприятии Вячеслав Семенчук (г. Москва), Вячеслав Ганиев (г. Челябинск), Владимир Млынчик (г. Санкт-Петербург), выступили в качестве спикеров и поделились с омскими предпринимателями секретами своего успеха. Также представители «ОПОРЫ РОССИИ» Мария Старинчикова (г. Кемерово), Сергей Линкевич (г. Тюмень), Владислав Быков (г. Владимир) стали экспертами форума и помогали участникам в работе над бизнес-проектами.