«ОПОРА РОССИИ» стала лауреатом премии «IT AWARDS 2015» в номинации «Стратегический партнер Softline»

17 Ноября 2015

«ОПОРА РОССИИ», крупнейшее объединение предпринимателей России, стала лауреатом престижной премии от компании Softline «IT AWARDS 2015» в номинации «Strategic Partner».

Почетная награда и статуэтка была вручена исполнительному директору «ОПОРЫ РОССИИ» Андрею Шубину 11 ноября 2015 года во время торжественной церемонии, прошедшей в центре Москвы, в одном из развлекательных клубов. 

О Компании Softline:

Softline – лидирующий глобальный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии.

В арсенале компании - подготовка IT-стратегии, консалтинг, поставка программного и аппаратного обеспечения, управление проектами, услуги внедрения, системной интеграции, технической поддержки и сопровождения. Кроме того, Softline обеспечивает полный аутсорсинг IT-процессов заказчика.

Компания представлена в 80 городах 27 стран мира. За более чем 20 лет успешной деятельности на IT-рынке Softline удалось накопить уникальный опыт работы на крупных, динамично развивающихся рынках.

Оставить комментарий
Другие новости

Минфин разъяснил, что должен делать ИП на ПСН при изменении физпоказателей предпринимательской деятельности или адреса ее осуществления

В Минфине России разъяснили порядок перерасчета стоимости патента в случае изменения адреса места осуществления предпринимательской деятельности и (или) его физических показателей, которые учитываются при определении налоговой базы.

28 Июля 2021

Новый закон о госконтроле: главное для бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития России и Генеральной прокуратурой РФ проводит разъяснительную кампанию для бизнеса по новому закону о госконтроле и надзоре, который вступил в силу с 1 июля. Рассматриваем наиболее важные изменения закона для представителей МСП в нашем материале.

23 Июля 2021

Правительство выделит безвозмездные гранты на поддержку бизнеса в регионах

Минэкономразвития предлагает оказать дополнительную финансовую поддержку бизнесу в регионах, где введены временные ограничения из-за COVID-19. Субъекты МСП смогут получить безвозмездные гранты на выплату заработной платы и поддержку занятости. Об этом сообщил министр экономического развития Максим Решетников на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ. Президент отметил, что между Правительством и регионами в этом вопросе должна быть налажена тесная координация.

22 Июля 2021