«ОПОРА РОССИИ» стала лауреатом премии «IT AWARDS 2015» в номинации «Стратегический партнер Softline»

17 Ноября 2015

«ОПОРА РОССИИ», крупнейшее объединение предпринимателей России, стала лауреатом престижной премии от компании Softline «IT AWARDS 2015» в номинации «Strategic Partner».

Почетная награда и статуэтка была вручена исполнительному директору «ОПОРЫ РОССИИ» Андрею Шубину 11 ноября 2015 года во время торжественной церемонии, прошедшей в центре Москвы, в одном из развлекательных клубов. 

О Компании Softline:

Softline – лидирующий глобальный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии.

В арсенале компании - подготовка IT-стратегии, консалтинг, поставка программного и аппаратного обеспечения, управление проектами, услуги внедрения, системной интеграции, технической поддержки и сопровождения. Кроме того, Softline обеспечивает полный аутсорсинг IT-процессов заказчика.

Компания представлена в 80 городах 27 стран мира. За более чем 20 лет успешной деятельности на IT-рынке Softline удалось накопить уникальный опыт работы на крупных, динамично развивающихся рынках.

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ»: Реформа системы контроля и надзора имеет чрезвычайное значение для всего предпринимательского сообщества страны

В Госдуме России состоялись Парламентские слушания на тему: «Законопроект о государственном и муниципальном контроле как правовая основа формирования нового облика системы государственного и муниципального контроля».

20 Октября 2017

Глеб Киндер рассказал о развитии придорожного сервиса на заседании Координационного совета по развитию малого и среднего бизнеса.

Заседание Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в сфере транспорта прошло под председательством первого заместителя Министра транспорта Евгения Дитриха.

20 Октября 2017