«ОПОРА РОССИИ» стала лауреатом премии «IT AWARDS 2015» в номинации «Стратегический партнер Softline»

17 Ноября 2015

«ОПОРА РОССИИ», крупнейшее объединение предпринимателей России, стала лауреатом престижной премии от компании Softline «IT AWARDS 2015» в номинации «Strategic Partner».

Почетная награда и статуэтка была вручена исполнительному директору «ОПОРЫ РОССИИ» Андрею Шубину 11 ноября 2015 года во время торжественной церемонии, прошедшей в центре Москвы, в одном из развлекательных клубов. 

О Компании Softline:

Softline – лидирующий глобальный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии.

В арсенале компании - подготовка IT-стратегии, консалтинг, поставка программного и аппаратного обеспечения, управление проектами, услуги внедрения, системной интеграции, технической поддержки и сопровождения. Кроме того, Softline обеспечивает полный аутсорсинг IT-процессов заказчика.

Компания представлена в 80 городах 27 стран мира. За более чем 20 лет успешной деятельности на IT-рынке Softline удалось накопить уникальный опыт работы на крупных, динамично развивающихся рынках.

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» расширит сотрудничество с Минпромторгом России во внешнеэкономической сфере

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров встретился с президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым и активом общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства.

 

24 Мая 2019

Поддержана инициатива «ОПОРЫ РОССИИ» об отсрочке применения касс для индивидуальных предпринимателей до середины 2021 года

Государственная Дума РФ поддержала предложение «ОПОРЫ РОССИИ» по переносу срока внедрения контрольно-кассовой техники (ККТ) для индивидуальных предпринимателей. В марте с инициативой продлить установку ККТ для значительной части субъектов предпринимательской деятельности, которые ранее были освобождены от такой обязанности, к Министру финансов РФ Антону Силуанову обратились эксперты «ОПОРЫ РОССИИ». В своем письме Организация настаивала на отсрочке срока применения касс для индивидуальных предпринимателей, применяющих ЕНВД и патентную систему налогообложения.

24 Мая 2019