3 Мая 2017

В рамках празднования 26 мая «Дня российского предпринимательства» Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» совместно с ПАО «Россети» проводит серию мероприятий «День открытых дверей» для поставщиков, подрядчиков и потенциальных участников закупочных процедур, посвященных вопросам организации закупочной деятельности. Мероприятия пройдут по всей России, начиная с 15 мая.

День открытых дверей – еще одна площадка информирования участников закупочных процедур о мероприятиях в группе компаний «Россети», направленных на увеличение доли закупок товаров, работ, услуг у субъектов МСП, и возможность получения обратной связи от потенциальных участников.

Мероприятие направлено на развитие конкуренции, повышение качества подготавливаемых заявок на участие в закупках, популяризацию и повышение прозрачности системы закупок, активизацию представителей малого и среднего бизнеса.

Участие в вышеуказанном мероприятии позволит в дальнейшем открыть новый рынок по участию в закупках инфраструктурных монополий и компаний с государственным участием.

По вопросам участия можно обращаться к координатору Проекта, Председателю Комиссии по импортозамещению «ОПОРЫ РОССИИ» Шагаеву Валерию Михайловичу, контакты: +7 967 042 74 46; + 7 905 036 55 85, e-mail:souz-73@mail.ru

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает участников на семинар-практикум по закупкам

28 февраля в Иваново для представителей производственных компаний и субъектов МСП состоится семинар-практикум на тему: «Портал поставщиков как эффективный инструмент осуществления закупок «малого объема». Актуальные вопросы применения законодательства о закупках. Обзор изменений Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ».  Организатором мероприятия совместно с Ивановским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» выступает Правительство Ивановской области и Департамент города Москвы по конкурентной политике.

15 Февраля 2019

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится очередной бесплатный вебинар для предпринимателей «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?»

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе трансляции спикеры расскажут, какие меры необходимо предпринять для защиты себя и своего бизнеса от уголовной ответственности и минимизирования рисков уголовного преследования, а также ответят на вопросы интернет-пользователей.

31 Января 2019

25 января в «Точке кипения» АСИ пройдет Общероссийский семинар-дискуссия «Как решать проблемы в городах: чем я могу помочь в развитии своего города». «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

24 Января 2019