3 Мая 2017

В рамках празднования 26 мая «Дня российского предпринимательства» Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» совместно с ПАО «Россети» проводит серию мероприятий «День открытых дверей» для поставщиков, подрядчиков и потенциальных участников закупочных процедур, посвященных вопросам организации закупочной деятельности. Мероприятия пройдут по всей России, начиная с 15 мая.

День открытых дверей – еще одна площадка информирования участников закупочных процедур о мероприятиях в группе компаний «Россети», направленных на увеличение доли закупок товаров, работ, услуг у субъектов МСП, и возможность получения обратной связи от потенциальных участников.

Мероприятие направлено на развитие конкуренции, повышение качества подготавливаемых заявок на участие в закупках, популяризацию и повышение прозрачности системы закупок, активизацию представителей малого и среднего бизнеса.

Участие в вышеуказанном мероприятии позволит в дальнейшем открыть новый рынок по участию в закупках инфраструктурных монополий и компаний с государственным участием.

По вопросам участия можно обращаться к координатору Проекта, Председателю Комиссии по импортозамещению «ОПОРЫ РОССИИ» Шагаеву Валерию Михайловичу, контакты: +7 967 042 74 46; + 7 905 036 55 85, e-mail:souz-73@mail.ru

«ОПОРА РОССИИ» приглашает представителей СМИ на молодежный бизнес-форум «Слёт успешных предпринимателей 2021»

20–22 августа «ОПОРА РОССИИ» в девятый раз выступит организатором молодежного предпринимательского форума «Слет успешных предпринимателей» (СУП), который пройдет в Тюмени. В этом году СУП примет международный статус — ожидаются участники из 12 стран мира. Слет пройдет в гибридном формате, который будет совмещать в себе очное участие и онлайн-трансляцию. Почетными гостями форума станут Губернатор Тюменской области Александр Моор, полномочный представитель Президента РФ в УрФО Владимир Якушев и другие эксперты.

26 Июля 2021

Международный предпринимательский форум «СУП-2021» пройдет в Тюмени в режиме COVID-free

20-22 августа Тюменское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» уже в девятый раз проведет форум «Слёт успешных предпринимателей» (СУП). В этом году он станет международным. Ожидаются участники из 12 стран мира. Форум пройдет на 3 площадках города: ДК «Нефтяник», мультицентра «Контора пароходства» и креативного пространства Factura. Мероприятие пройдет в гибридном формате и будет совмещать в себе очное участие и онлайн-трансляцию.

20 Июля 2021

Марина Блудян примет участие в Круглом столе ТАСС «Реформа контрольно-надзорной деятельности: изменения для бизнеса с 1 июля»

7 июля в 11:00 в пресс-центре ТАСС состоится круглый стол в онлайн-формате, посвященный нововведениям в сфере контроля бизнеса, вступившим в силу с 1 июля 2021 года, согласно закону о реформе контрольно-надзорной деятельности. В качестве спикера в круглом столе пример участие Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян.

5 Июля 2021