3 Мая 2017

В рамках празднования 26 мая «Дня российского предпринимательства» Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» совместно с ПАО «Россети» проводит серию мероприятий «День открытых дверей» для поставщиков, подрядчиков и потенциальных участников закупочных процедур, посвященных вопросам организации закупочной деятельности. Мероприятия пройдут по всей России, начиная с 15 мая.

День открытых дверей – еще одна площадка информирования участников закупочных процедур о мероприятиях в группе компаний «Россети», направленных на увеличение доли закупок товаров, работ, услуг у субъектов МСП, и возможность получения обратной связи от потенциальных участников.

Мероприятие направлено на развитие конкуренции, повышение качества подготавливаемых заявок на участие в закупках, популяризацию и повышение прозрачности системы закупок, активизацию представителей малого и среднего бизнеса.

Участие в вышеуказанном мероприятии позволит в дальнейшем открыть новый рынок по участию в закупках инфраструктурных монополий и компаний с государственным участием.

По вопросам участия можно обращаться к координатору Проекта, Председателю Комиссии по импортозамещению «ОПОРЫ РОССИИ» Шагаеву Валерию Михайловичу, контакты: +7 967 042 74 46; + 7 905 036 55 85, e-mail:souz-73@mail.ru