«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития проводят V международный конкурс женских предпринимательских проектов

30 Сентября 2020

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию женского предпринимательства совместно с Минэкономразвития России 12-13 ноября 2020 г. проводят в рамках форума АТЭС пятый международный конкурс женских предпринимательских проектов APEC BEST AWARD.

Целью проведения конкурса является выбор наиболее эффективных и успешных моделей женского бизнеса для их тиражирования в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, обмен лучшими практиками, установление партнерских отношений и поиск инвесторов.

В 2020 г. конкурс пройдет под девизом: «Женщины – лидеры бизнеса в восстановлении экономики после пандемии».

В конкурсе семь номинаций: лучший женский проект в АТЭС (главный приз); лучший потенциал роста; международная привлекательность бизнеса; устойчивый бизнес в период пандемии; проект в области 4-й промышленной революции; семейное предпринимательство; лучший менеджер восстановительного периода.

К участию в конкурсе приглашаются женщины-руководители и владельцы малого и среднего бизнеса, отдельный конкурс проводится для менеджеров.

С более подробной информацией об условиях конкурса, требованиях к его участникам, а также о его истории можно ознакомиться по ссылке.

В настоящее время проходит отбор российских участниц конкурса.

Подать заявку на участие можно до 6 октября 2020 г., ссылка для регистрации.