"ОПОРА РОССИИ" совместно с Департаментом инвестиционной политики Тюменской области провели круглый стол по экспорту агропродукции в Китай

23 Апреля 2014

22 апреля в Тюмени "ОПОРА РОССИИ" и Департамент инвестиционной политики Тюменской области провели круглый стол для тюменского агробизнеса по возможностям экспорта в Китай. "ОПОРУ РОССИИ" представлял член Президиума организации Глеб  Архангельский. 

В своем выступлении Глеб Алексеевич отметил, что в Китае существует большой спрос на «organic food» - экологически чистые продукты питания. Объем рынка – около 500 млн. представителей среднего класса; этот рынок динамично растет. Сейчас ниша экологически чистых продуктов занята в основном Новой Зеландией и Австралией. У российского агробизнеса есть отличная возможность войти на этот рынок. Руководители и владельцы тюменских агропредприятий обсудили проблемы и возможности, которые ждут российские компании на китайском рынке.

 

Представители Департамента инвестиционной политики обозначили варианты возможной помощи бизнесу по исследованию рынка. "ОПОРА РОССИИ" готова помогать бизнесу деловыми связями, опираясь на действующее представительство в Шанхае и планируемое к открытию представительство в Пекине. Руководители и директора по развитию, коммерческие директора компаний, представляющих российский агробизнес, могут выразить свой интерес к освоению рынка КНР, обратившись к члену президиума "ОПОРЫ РОССИИ" Глебу Алексеевичу Архангельскому. Прямой контакт: www.twitter.com/glebarhangelsky 

Оставить комментарий
Другие новости

20 Апреля 2018 года в городе Томск прошло открытие Международного кинофестиваля «Бронзовый Витязь».

В мероприятии приняли участие председатель Комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по развитию арт, медиа и киноиндустрий Евгений Юматов, заместитель главы Томского района Валентин Железчиков, заместитель губернатора Томской области Людмила Огородова, начальник Департамента общего образования Томской области Ирина Грабцевич, директор по развитию медиаплатформы «Безопасность» Евгения Королева, представители медиаиндустрии – режиссеры Николай Лысенков и Юлия Ратомская, актер Роман Дваладзе, заслуженная артистка РСФСР Наталья Бондарчук, директор Международного центра «Лидер Фильм» Сюзанна Юматова.

24 Апреля 2018

"ОПОРА РОССИИ" отстояла интересы члена организации - предпринимателя из Южно-Сахалинска

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» отстояло интересы члена организации - индивидуального предпринимателя Виталия Волохова из Южно-Сахалинска, в отношении которого в 2016 году необоснованно было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

23 Апреля 2018