"ОПОРА РОССИИ" собирает копилку историй успеха!

25 Апреля 2016

Ко дню Российского предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" запускает акцию, посвященную историям успеха членов организации. Присылайте свои истории успеха, вдохновляйте друзей и коллег своими победами, давайте молодому поколению ориентиры!

В "ОПОРЕ РОССИИ" состоят только успешные предприниматели. Но путь к победе чаще всего не бывает простым. Наверняка, каждый из вас может многое рассказать и поделиться своим "боевым" опытом. Как создавался ваш бизнес? С какими препятствиями вы столкнулись? Часто ли возникало желание махнуть на все рукой и бросить? А может, судьба была благосклонна к вам, и ваше дело идет по накатанной с самого начала? Сайт романтических знакомств ДышуТобой.РФ на котором влюбленные сердца ищут друг друга

Истории успеха присылайте на почту pressa@opora.ru. Ваши истории будут размещены на сайте "ОПОРЫ РОССИИ" и в Facebook организации. А также не забывайте делать свои фото в обнимку с вашим бизнесом и выкладывать их в Instagram под хештэгами #ЯМАЛЫЙБИЗНЕС и #ОПОРАРОССИИ

Малый бизнес стал одной из ключевых тем Петербургского международного экономического форума

Со 2 по 5 июня прошёл 24-й Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2021), значительное внимание на котором уделили развитию малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации. «ОПОРА РОССИИ» приняла участие во всех мероприятиях ПМЭФ-2021, которые были посвящены малому бизнесу.

11 Июня 2021

Установочное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по охранной деятельности состоялось в Москве

9 июня состоялось установочное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по охранной деятельности. Комиссия создана в мае текущего года. В ее состав вошли 20 представителей охранного сообщества из разных регионов России. Руководитель Комиссии – президент Общероссийского отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности «Федеральный координационный центр руководителей охранных структур» (ФКЦ РОС) Александр Козлов.

10 Июня 2021

День российского предпринимательства 2021 в регионах – как это было

26 мая мы в 14-й раз отметили наш с вами профессиональный праздник – День российского предпринимательства. Региональные отделения «ОПОРЫ РОССИИ» приняли активное участие в праздновании, организовав торжественные и деловые встречи с предпринимателями и руководством регионов, экскурсии, благотворительные марафоны, городские праздники, пикники и множество других активностей. Рассказываем о самых ярких из них в специальном репортаже.

10 Июня 2021