"ОПОРА РОССИИ" собирает копилку историй успеха!

25 Апреля 2016

Ко дню Российского предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" запускает акцию, посвященную историям успеха членов организации. Присылайте свои истории успеха, вдохновляйте друзей и коллег своими победами, давайте молодому поколению ориентиры!

В "ОПОРЕ РОССИИ" состоят только успешные предприниматели. Но путь к победе чаще всего не бывает простым. Наверняка, каждый из вас может многое рассказать и поделиться своим "боевым" опытом. Как создавался ваш бизнес? С какими препятствиями вы столкнулись? Часто ли возникало желание махнуть на все рукой и бросить? А может, судьба была благосклонна к вам, и ваше дело идет по накатанной с самого начала? Сайт романтических знакомств ДышуТобой.РФ на котором влюбленные сердца ищут друг друга

Истории успеха присылайте на почту pressa@opora.ru. Ваши истории будут размещены на сайте "ОПОРЫ РОССИИ" и в Facebook организации. А также не забывайте делать свои фото в обнимку с вашим бизнесом и выкладывать их в Instagram под хештэгами #ЯМАЛЫЙБИЗНЕС и #ОПОРАРОССИИ

Александр Калинин принял участие в расширенном заседании коллегии Минфина России

Расширенную коллегию Министерства финансов Российской Федерации открыл премьер-министр Дмитрий Медведев. В ходе заседания участники обсудили структуру бюджета развития, эффективность исполнение национальных проектов, а также необходимость улучшения бизнес-климата.

26 Марта 2019

Эффективный диалог руководства и региональных лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» состоялся в рамках расширенного заседания Совета регионов

22 марта участники второго дня расширенного заседания Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» продолжили обсуждение реализации федерального проекта «Популяризация предпринимательства» на общероссийском и региональном уровнях, остановились на ряде нововведений для оптимизации взаимодействия центрального офиса «ОПОРЫ РОССИИ» с региональными отделениями, обсудили механизмы интенсификации экспертной работы и алгоритмы работы в рамках Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов.

24 Марта 2019

«ОПОРА РОССИИ» провела Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

В первый день расширенного заседания Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» на площадке ЦДП Правительства Москвы состоялось Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

22 Марта 2019