"ОПОРА РОССИИ" собирает копилку историй успеха!

25 Апреля 2016

Ко дню Российского предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" запускает акцию, посвященную историям успеха членов организации. Присылайте свои истории успеха, вдохновляйте друзей и коллег своими победами, давайте молодому поколению ориентиры!

В "ОПОРЕ РОССИИ" состоят только успешные предприниматели. Но путь к победе чаще всего не бывает простым. Наверняка, каждый из вас может многое рассказать и поделиться своим "боевым" опытом. Как создавался ваш бизнес? С какими препятствиями вы столкнулись? Часто ли возникало желание махнуть на все рукой и бросить? А может, судьба была благосклонна к вам, и ваше дело идет по накатанной с самого начала? Сайт романтических знакомств ДышуТобой.РФ на котором влюбленные сердца ищут друг друга

Истории успеха присылайте на почту pressa@opora.ru. Ваши истории будут размещены на сайте "ОПОРЫ РОССИИ" и в Facebook организации. А также не забывайте делать свои фото в обнимку с вашим бизнесом и выкладывать их в Instagram под хештэгами #ЯМАЛЫЙБИЗНЕС и #ОПОРАРОССИИ