"ОПОРА РОССИИ" собирает копилку историй успеха!

25 Апреля 2016

Ко дню Российского предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" запускает акцию, посвященную историям успеха членов организации. Присылайте свои истории успеха, вдохновляйте друзей и коллег своими победами, давайте молодому поколению ориентиры!

В "ОПОРЕ РОССИИ" состоят только успешные предприниматели. Но путь к победе чаще всего не бывает простым. Наверняка, каждый из вас может многое рассказать и поделиться своим "боевым" опытом. Как создавался ваш бизнес? С какими препятствиями вы столкнулись? Часто ли возникало желание махнуть на все рукой и бросить? А может, судьба была благосклонна к вам, и ваше дело идет по накатанной с самого начала? Сайт романтических знакомств ДышуТобой.РФ на котором влюбленные сердца ищут друг друга

Истории успеха присылайте на почту pressa@opora.ru. Ваши истории будут размещены на сайте "ОПОРЫ РОССИИ" и в Facebook организации. А также не забывайте делать свои фото в обнимку с вашим бизнесом и выкладывать их в Instagram под хештэгами #ЯМАЛЫЙБИЗНЕС и #ОПОРАРОССИИ

Александр Калинин провел встречу с губернатором Томской области Владимиром Мазуром

5 июля Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин в рамках рабочего визита в Томскую область встретился с главой региона Владимиром Мазуром. Стороны обсудили тренды развития малого и среднего бизнеса и инструменты поддержки предпринимателей.

В России могут пересмотреть параметры экономических статей УК РФ

Сенаторы хотят внести изменения в экономические статьи Уголовного кодекса: в два раза повысить параметры определения крупного и особо крупного ущерба при неуплате налогов и страховых взносов. Сейчас они составляют 15 и 45 млн руб. соответственно. Заявление о пересмотре параметров сделал заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике Иван Абрамов. В интервью «Известиям» он рассказал, что парламентарии уже разработали законопроект и готовы вносить его на отзыв в Правительство.

5 Июля 2022

Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству обновила свою стратегию

Более 50 человек из 25 регионов России стали участниками стратегической сессии Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству, которая прошла 29 июня. Основными целями мероприятия стали разработка политики эффективного взаимодействия внутри Комиссии, а также обновление стратегии развития и увеличение эффекта от деятельности Комиссии на сектор социального бизнеса.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»