"ОПОРА РОССИИ" собирает копилку историй успеха!

25 Апреля 2016

Ко дню Российского предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" запускает акцию, посвященную историям успеха членов организации. Присылайте свои истории успеха, вдохновляйте друзей и коллег своими победами, давайте молодому поколению ориентиры!

В "ОПОРЕ РОССИИ" состоят только успешные предприниматели. Но путь к победе чаще всего не бывает простым. Наверняка, каждый из вас может многое рассказать и поделиться своим "боевым" опытом. Как создавался ваш бизнес? С какими препятствиями вы столкнулись? Часто ли возникало желание махнуть на все рукой и бросить? А может, судьба была благосклонна к вам, и ваше дело идет по накатанной с самого начала? Сайт романтических знакомств ДышуТобой.РФ на котором влюбленные сердца ищут друг друга

Истории успеха присылайте на почту pressa@opora.ru. Ваши истории будут размещены на сайте "ОПОРЫ РОССИИ" и в Facebook организации. А также не забывайте делать свои фото в обнимку с вашим бизнесом и выкладывать их в Instagram под хештэгами #ЯМАЛЫЙБИЗНЕС и #ОПОРАРОССИИ

Состоялось обсуждение параметров национального проекта "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в заседании президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам, который провел Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

На повестку дня было вынесено обсуждение параметров национальных проектов «Повышение производительности труда и поддержка занятости» и «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

19 Июля 2018

В "ОПОРЕ РОССИИ" вопросами производства, переработки и экспорта сельскохозпродукции займется новая комиссия

5 июня 2018 года Президиум «ОПОРЫ РОССИИ» принял решение об учреждении федеральной Комиссии по производству, переработке и экспорту сельскохозяйственной продукции, председателем избран Сергей Соколов, председатель Новосибирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

16 Июля 2018

Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин принял участие в работе Открытого форума отрасли клининга и технической эксплуатации

13 июля состоялся Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации. Участники обсудили проблемы и перспективы развития рынка в меняющихся экономических условиях. Главной темой форума стал процесс «обеления» отрасли, который сейчас находится в активной фазе и требует консолидации действий участников рынка и вовлеченности заказчиков услуг.

15 Июля 2018