«ОПОРА РОССИИ» - сила, которая помогает бизнесу решать важнейшие задачи

3 Апреля 2018

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин провел встречу с активом Свердловского отделения организации.

В своем выступлении Александр Калинин обратил внимание членов организации на преимущества членства в «ОПОРЕ РОССИИ», отметив, что ее деятельность направлена на решение актуальных вопросов, с которыми сталкиваются предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса. Это в том числе правовая защита, привлечение финансирования, получение государственной поддержки, налаживание деловых контактов внутри предпринимательского сообщества и экспертная площадка.

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» подчеркнул, что «в той же Европе принято объединяться в бизнес сообщества, потому что это сила, которую невозможно остановить».

В рамках заседания Совета отделения Александр Калинин ответил на вопросы участников встречи и призвал более активно участвовать в мероприятиях, организуемых «ОПОРОЙ РОССИИ» в других регионах страны, таких как Российский форум малого и среднего предпринимательства, который пройдёт 23 мая на площадке Петербургского международного экономического форума.

По итогам заседания Совета Свердловского регионального отделения утвержден новый количественный и персональный состав его вице-председателей. Одним из заместителей руководителя отделения стала Анастасия Климина.

Помимо этого, созданы комитеты по молодежному предпринимательству (руководитель – Мария Войтенко), по энергетике (Владимир Имамов), комиссия по развитию art, медиа и киноиндустрий (Артем Терентьев).

Перечень местных отделений дополнился городом Красноуфимск, председателем которого стала Ольга Мелешкина.