"ОПОРА РОССИИ" проводит Российско-Турецкий Бизнес-Форум

27 Мая 2014

10 июня «ОПОРА РОССИИ» совместно с партнерской организацией  - Конфедерацией предпринимателей и промышленников Турции (TUSKON) планируют проведение Российско-Турецкого Бизнес-Форума «СОТРУДНИЧЕСТВО МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ГОРИЗОНТЫ».

Мероприятия, которые пройдут в рамках Форума, будут включать в себя пленарное заседание, презентации как инвестиционных возможностей регионов России и Турции, так и отдельных проектов, В2В встречи российских и турецких предпринимателей.

Турецкая делегация посетит Россию в составе 30-50 компаний по следующим направлениям деятельности:

·        Текстиль и готовая продукция

·        Автомобильная промышленность и комплектующие

·        Химическая продукция

·        Целлюлозно-бумажная промышленность

·        Фармацевтическая промышленность

·        Медицинское оборудование и медицинские материалы

·        Оборудование для обработки продуктов питания

·        Строительные материалы

·        Мебельная промышленность.

Для участия необходимо до 2 июня направить в Международный отдел «ОПОРЫ РОССИИ» (pkarpova@opora.ru; + 7 495 660-21-11 доб. 244)  подтверждение об участии.

Форум пройдет в Москве по адресу: Общественная Палата Российской Федерации,  Миусская пл., д. 7, стр. 1, зал на 4 этаже.