"ОПОРА РОССИИ" проводит Российско-Турецкий Бизнес-Форум

27 Мая 2014

10 июня «ОПОРА РОССИИ» совместно с партнерской организацией  - Конфедерацией предпринимателей и промышленников Турции (TUSKON) планируют проведение Российско-Турецкого Бизнес-Форума «СОТРУДНИЧЕСТВО МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ГОРИЗОНТЫ».

Мероприятия, которые пройдут в рамках Форума, будут включать в себя пленарное заседание, презентации как инвестиционных возможностей регионов России и Турции, так и отдельных проектов, В2В встречи российских и турецких предпринимателей.

Турецкая делегация посетит Россию в составе 30-50 компаний по следующим направлениям деятельности:

·        Текстиль и готовая продукция

·        Автомобильная промышленность и комплектующие

·        Химическая продукция

·        Целлюлозно-бумажная промышленность

·        Фармацевтическая промышленность

·        Медицинское оборудование и медицинские материалы

·        Оборудование для обработки продуктов питания

·        Строительные материалы

·        Мебельная промышленность.

Для участия необходимо до 2 июня направить в Международный отдел «ОПОРЫ РОССИИ» (pkarpova@opora.ru; + 7 495 660-21-11 доб. 244)  подтверждение об участии.

Форум пройдет в Москве по адресу: Общественная Палата Российской Федерации,  Миусская пл., д. 7, стр. 1, зал на 4 этаже.

Национальный лесной форум-2019 пройдет в пяти городах России

11-12 апреля в Тюмени пройдет первый этап главного события лесной отрасли России – Национальный лесной форум-2019. Мероприятие пройдет в шесть этапов при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства сельского хозяйства РФ. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

25 Февраля 2019

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает участников на семинар-практикум по закупкам

28 февраля в Иваново для представителей производственных компаний и субъектов МСП состоится семинар-практикум на тему: «Портал поставщиков как эффективный инструмент осуществления закупок «малого объема». Актуальные вопросы применения законодательства о закупках. Обзор изменений Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ».  Организатором мероприятия совместно с Ивановским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» выступает Правительство Ивановской области и Департамент города Москвы по конкурентной политике.

15 Февраля 2019

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится очередной бесплатный вебинар для предпринимателей «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?»

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе трансляции спикеры расскажут, какие меры необходимо предпринять для защиты себя и своего бизнеса от уголовной ответственности и минимизирования рисков уголовного преследования, а также ответят на вопросы интернет-пользователей.

31 Января 2019