"ОПОРА РОССИИ" проводит Российско-Турецкий Бизнес-Форум

27 Мая 2014

10 июня «ОПОРА РОССИИ» совместно с партнерской организацией  - Конфедерацией предпринимателей и промышленников Турции (TUSKON) планируют проведение Российско-Турецкого Бизнес-Форума «СОТРУДНИЧЕСТВО МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ГОРИЗОНТЫ».

Мероприятия, которые пройдут в рамках Форума, будут включать в себя пленарное заседание, презентации как инвестиционных возможностей регионов России и Турции, так и отдельных проектов, В2В встречи российских и турецких предпринимателей.

Турецкая делегация посетит Россию в составе 30-50 компаний по следующим направлениям деятельности:

·        Текстиль и готовая продукция

·        Автомобильная промышленность и комплектующие

·        Химическая продукция

·        Целлюлозно-бумажная промышленность

·        Фармацевтическая промышленность

·        Медицинское оборудование и медицинские материалы

·        Оборудование для обработки продуктов питания

·        Строительные материалы

·        Мебельная промышленность.

Для участия необходимо до 2 июня направить в Международный отдел «ОПОРЫ РОССИИ» (pkarpova@opora.ru; + 7 495 660-21-11 доб. 244)  подтверждение об участии.

Форум пройдет в Москве по адресу: Общественная Палата Российской Федерации,  Миусская пл., д. 7, стр. 1, зал на 4 этаже.

Международный предпринимательский форум «СУП-2021» пройдет в Тюмени в режиме COVID-free

20-22 августа Тюменское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» уже в девятый раз проведет форум «Слёт успешных предпринимателей» (СУП). В этом году он станет международным. Ожидаются участники из 12 стран мира. Форум пройдет на 3 площадках города: ДК «Нефтяник», мультицентра «Контора пароходства» и креативного пространства Factura. Мероприятие пройдет в гибридном формате и будет совмещать в себе очное участие и онлайн-трансляцию.

20 Июля 2021

Марина Блудян примет участие в Круглом столе ТАСС «Реформа контрольно-надзорной деятельности: изменения для бизнеса с 1 июля»

7 июля в 11:00 в пресс-центре ТАСС состоится круглый стол в онлайн-формате, посвященный нововведениям в сфере контроля бизнеса, вступившим в силу с 1 июля 2021 года, согласно закону о реформе контрольно-надзорной деятельности. В качестве спикера в круглом столе пример участие Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян.

5 Июля 2021

Деньги для малого бизнеса Бурятии и перспективные сектора роста для МСП в сфере туризма и производства станут главными темами Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Бурятия

24 - 25 июня в с. Гремячинск Республики Бурятия состоится Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ». Событие пройдет в совмещенном формате онлайн и офлайн. Главными темами Совета регионов станут финансы для малого бизнеса Бурятии и перспективные сектора роста для МСП в сфере туризма и производства.

21 Июня 2021