"ОПОРА РОССИИ" проводит Российско-Турецкий Бизнес-Форум

27 Мая 2014

10 июня «ОПОРА РОССИИ» совместно с партнерской организацией  - Конфедерацией предпринимателей и промышленников Турции (TUSKON) планируют проведение Российско-Турецкого Бизнес-Форума «СОТРУДНИЧЕСТВО МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ГОРИЗОНТЫ».

Мероприятия, которые пройдут в рамках Форума, будут включать в себя пленарное заседание, презентации как инвестиционных возможностей регионов России и Турции, так и отдельных проектов, В2В встречи российских и турецких предпринимателей.

Турецкая делегация посетит Россию в составе 30-50 компаний по следующим направлениям деятельности:

·        Текстиль и готовая продукция

·        Автомобильная промышленность и комплектующие

·        Химическая продукция

·        Целлюлозно-бумажная промышленность

·        Фармацевтическая промышленность

·        Медицинское оборудование и медицинские материалы

·        Оборудование для обработки продуктов питания

·        Строительные материалы

·        Мебельная промышленность.

Для участия необходимо до 2 июня направить в Международный отдел «ОПОРЫ РОССИИ» (pkarpova@opora.ru; + 7 495 660-21-11 доб. 244)  подтверждение об участии.

Форум пройдет в Москве по адресу: Общественная Палата Российской Федерации,  Миусская пл., д. 7, стр. 1, зал на 4 этаже.

Как малый бизнес может привлечь финансирование на инвестиционной платформе: вебинар Банка России

4 октября в 11.00 по мск состоится вебинар Центрального банка РФ, участниками которого станут его представители и представители операторов инвестиционных платформ. Эксперты расскажут о способах привлечения финансирования с помощью краудфандингововых площадок.

30 Сентября 2022

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» выступят на Международном форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Сегодня в Бишкеке стартовал трехдневный X юбилейный Международный форум «Антиконтрафакт». Мероприятие посвящено вопросам противодействия незаконному обороту промышленной продукции и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности. В форуме примут участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Золотых, член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА», президент Ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов и председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей соков, воды и напитков Максим Новиков.

26 Сентября 2022

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал