"ОПОРА РОССИИ" проводит опрос среди предпринимателей

21 Апреля 2016

В рамках первого заседания Общественного совета ФТС, состоявшегося 14 апреля 2016,  в числе прочих, деловым сообществом был поднят вопрос о правоприменительной практике, складывающейся после принятия Приказа ФТС №280 от 16.02.2016.

По результатам предварительного обсуждения, была достигнута договоренность об обсуждении рисков и сложностей, возникающих у деловых кругов в связи с принятием этого нормативного акта, на отдельном совещании с участием руководителей ФТС и представителей деловых кругов.

В рамках подготовки к этому заседанию силами деловых отраслевых ассоциаций проводится опрос в котором мы приглашаем вас принять участие.

Напомним, что в обновленный состав Общественного совета при ФТС вошли представители "большой четверки". Возглавляет совет руководитель комитета по ВЭД и таможне "ОПОРЫ РОССИИ" Леонид Лозбенко.

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» выступили спикерами бизнес-форума в Самарканде

Сегодня стартовал Узбекско-Российский бизнес-форум, который проходит при участии Председателя Правительства РФ Михаила Мишустина. Делегацию «ОПОРЫ РОССИИ» на мероприятии возглавил Президент Организации Александр Калинин, который выступил модератором и экспертом сессии «Развитие производственной кооперации между субъектами МСП России и Узбекистана, включая сотрудничество в области АПК», прошедшей на полях форума. Участники дискуссии затронули вопросы инвестиционного взаимодействия, транспортной инфраструктуры, сельскохозяйственного сотрудничества обеих стран и др.

1 Декабря 2022

Актуальные вопросы малоформатной торговли обсудили на всероссийской тематической конференции

Сегодня Всероссийская конференция «Малая и средняя торговля в России-2022» собрала в центральном офисе Ozon экспертов в сфере ритейла, представителей государственных органов власти, а также малого и среднего торгового бизнеса. Основными темами дискуссии стали общие проблемы малой и средней торговли в условиях санкционного давления, законодательные инициативы в торговой сфере, точки роста сектора МСП и многие другие. Модератором мероприятия выступил Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Президент Ассоциации малоформатной торговли Владлен Максимов.

30 Ноября 2022

На выставке «Электроника России» обсудили меры господдержки для МСП радиоэлектронной отрасли

24 ноября в рамках выставки «Электроника России» состоялся круглый стол «Вовлечение организаций среднего и малого предпринимательства в развитие электронной и радиоэлектронной промышленности», организованный Комиссией «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию радиоэлектронной отрасли. Модератором встречи выступила руководитель Комиссии, генеральный директор Консорциума «Вычислительная техника» Светлана Легостаева. Во встрече приняли участие представители Минэкономразвития России, Фонда «Сколково», ОЭЗ «Иннополис», НИУ МИЭТ, представители малых компаний радиоэлектронной сферы.

29 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал