"ОПОРА РОССИИ" проводит опрос среди предпринимателей

21 Апреля 2016

В рамках первого заседания Общественного совета ФТС, состоявшегося 14 апреля 2016,  в числе прочих, деловым сообществом был поднят вопрос о правоприменительной практике, складывающейся после принятия Приказа ФТС №280 от 16.02.2016.

По результатам предварительного обсуждения, была достигнута договоренность об обсуждении рисков и сложностей, возникающих у деловых кругов в связи с принятием этого нормативного акта, на отдельном совещании с участием руководителей ФТС и представителей деловых кругов.

В рамках подготовки к этому заседанию силами деловых отраслевых ассоциаций проводится опрос в котором мы приглашаем вас принять участие.

Напомним, что в обновленный состав Общественного совета при ФТС вошли представители "большой четверки". Возглавляет совет руководитель комитета по ВЭД и таможне "ОПОРЫ РОССИИ" Леонид Лозбенко.

«ОПОРА РОССИИ» и Торговое представительство России в Великобритании продолжат взаимодействие для укрепления контактов предпринимателей двух стран

В адрес президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина поступила благодарность Торгового представителя Российской Федерации в Великобритании Бориса Абрамова за проявленное внимание к III Российско-британскому бизнес-форуму, состоявшемуся в Лондоне 28-29 ноября, и «крайне ценное выступление на панельной сессии «Ключевые вызовы и возможности развития сотрудничества России с международными деловыми кругами в различных индустриях».
8 Декабря 2017

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила вклад «ОПОРЫ РОССИИ» в развитие женского предпринимательства

В рамках подготовки ко второму Евразийскому женскому форуму, который пройдет в сентябре 2018 г. в Санкт-Петербурге, в Совете Федерации состоялась встреча главы верхней палаты парламента с женщинами-предпринимателями на тему «Роль женского предпринимательства в развитии экспортного потенциала РФ». В мероприятии приняли участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и председатель Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Надия Черкасова.

8 Декабря 2017

«ОПОРА РОССИИ»: бизнес Германии заинтересован в конструктивном диалоге с отечественными предпринимателями

По приглашению партнера Немецко-Российского Экономического Союза делегация «ОПОРЫ РОССИИ» под руководством президента Александра Калинина и председателя Попечительского совета Сергея Борисова посетила г. Гамбург Федеративной Республики Германия, где приняла участие в главном ежегодном мероприятии - Немецко-российском дне среднего бизнеса.