"ОПОРА РОССИИ" принимает участие в 13-й китайской международной выставке малых предприятий

12 Октября 2016

В Гуанчжоу открылась 13-я китайская международная выставка малых и средних предприятий, на которой представлены 37 российских компаний. Возглавляет российскую экспозицию стенд "ОПОРЫ РОССИИ". 

Российские товары высоко оценены правительством провинции Гуандун и лично губернатором провинции Гуандун, господином Чжу Сяодань, который прошёл по рядам и осмотрел продукцию экспонентов. 

"CISMEF проводится с 2004 года на регулярной основе, и, на мой взгляд, это весьма значимое мероприятие, поэтому в этом году мы приняли решение организовать в его рамках бизнес-миссию российского малого и среднего бизнеса, - передает ТАСС слова Торгового представителя РФ в Китае Алексея Груздева. - Сформирована объединенная российская экспозиция площадью 315 кв. метров, которая является одной из наиболее масштабных среди зарубежных стран-участниц. Мы возлагаем большие надежды на данное мероприятие". 

Уже в первый день работы выставку посетили более 3 миллионов человек. Российская продукция вызывает немалый интерес у посетителей, уже подписаны первые контракты. 

"Наша экспозиция наглядно демонстрирует потенциал межрегионального сотрудничества малого и среднего бизнеса России и Китая. На выставке представлены различные регионы нашей страны - семь федеральных округов, 15 субъектов Российской Федерации, в том числе Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Республика Адыгея, Чувашская Республика, Саратовская область, Челябинская область, Алтайский край, Тюмень, Томск, Иркутск, Новосибирск, Приморье", - сказал Алексей Груздев.

 

Оставить комментарий
Другие новости

Александр Калинин обсудил с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым строительство пунктов пропуска через границы

Выступая на встрече премьер-министра Дмитрия Медведева с деловыми кругами, прошедшей в рамках форума «Сочи-2019», Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин затронул тему строительства и модернизации пунктов пропуска через границы.
18 Февраля 2019

Александр Калинин предложил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву внести изменения в национальную гарантийную систему

Данное предложение Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин озвучил Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву на встрече с деловыми кругами в Сочи.

18 Февраля 2019