«ОПОРА РОССИИ» примет участие во II Восточном экономическом форуме

31 Августа 2016

Форум пройдет 2-3 сентября во Владивостоке. Планируется, что в нем примут участие  делегации Китая, Японии, Южной Кореи, Индии, Вьетнама, Австралии, США, Сингапура и других стран.

На мероприятии планируется обсудить самые острые для предпринимателей вопросы:   укрепление связей иностранных инвесторов и российского бизнеса, механизмы и инструменты поддержки предпринимателей, инфраструктурные и энергетические проекты.

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин  выступит модератором  сессии «Развитие малого бизнеса на Дальнем Востоке», которая состоится в первый день работы форума.

В ходе дискуссии планируется обсудить эффективность действующих мер поддержки малого бизнеса на Дальнем Востоке, возможность получения дешевых кредитов субъектами малого и среднего предпринимательства в макрорегионе, условия необходимые для массового роста малого бизнеса в ТОРах и свободном порту Дальнего Востока.

К участию в дискуссии приглашены Первый заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Шувалов, глава Республики Саха (Якутия) Егор Борисов, Генеральный директор — председатель правления АО «Корпорация «МСП»Александр Браверман, Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока  Александр Галушка,  Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, начальник Контрольно-финансового управления ФАС России Владимир Мишеловин,  Вице-президент, начальник управления развития малого бизнесаПАО «Сбербанк» Андрей Шаров, Генеральный директор, «Авиаполис Янковский» Константин Богданенко и др.