"ОПОРА РОССИИ" примет участие в Красноярском экономическом форуме

25 Января 2016

С 18 по 20 февраля 2016 года в г. Красноярске состоится Красноярский экономический форум 2016, в рамках которого "ОПОРА РОССИИ" проведет панельные дискуссии.

Красноярский экономический форум традиционно открывает в начале года общественный и деловой сезон в России. За время проведения форум закрепил за собой статус центральной российской экспертной площадки.

Тема предстоящего форума – «Россия: Стратегия 2030». Участникам форума предлагается в формате открытой дискуссии обсудить перспективы развития страны во всех отраслях экономики на ближайшие 15 лет. Основной задачей форума станет подготовка предложений по созданию рабочего механизма Стратегии социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2030 года.

"ОПОРА РОССИИ" совместно с Корпорацией по развитию малого и среднего бизнеса проводит панельную дискуссию "Малый бизнес. Как заработать два триллиона?". Речь здесь пойдет о мощнейшем механизме поддержки мсп, который планирует задействовать Корпорация, - обеспечении участия малого бизнеса в закупках крупных компаний. Глава Корпорации оценил объем этого рынка в два триллиона рублей.

В рамках панельной дискуссии "Как российскому бизнесу привлечь внутреннего инвестора?", организованной "ОПОРОЙ РОССИИ", будет обсуждаться создание максимально комфортного инвестиционного и бизнес-климата и условий, которые необходимы для создания и развития тысяч новых компаний. Также отдельное внимание участников дискуссии будет уделено активации внутрироссийских источников инвестиций.

В работе форума традиционно примут участие представители Правительства Российской Федерации, Федерального Собрания Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе, региональных органов власти, институтов развития, государственных корпораций и бизнес-сообществ, а также российские и зарубежные эксперты.

Подробнее о программе на официальном сайте Форума http://krasnoforum.ru/