«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в серии мероприятий, посвященных закупочной деятельности

3 Июля 2019

«ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером серии мероприятий Департамента города Москвы по конкурентной политике, посвященных публичному представлению закупочных процедур в сфере IT и обустройства земельных участков; здравоохранения; строительства и ремонта и др.

В ходе семинаров заказчики представят исчерпывающую информацию о закупочных процедурах, расскажут, какие эффекты получит город благодаря исполнению контракта, а также ответят на все интересующие вопросы о предстоящих закупках.

Уже завтра, 4 июля, состоится первый семинар на тему «Публичное представление закупок в сфере IT и обустройства земельных участков». В рамках публичных слушаний будут представлены крупные закупки IT-оборудования, рассмотрен процесс поставок учебного оборудования для многофункциональных лабораторий и конструирования, средств вычислительной техники и т.д.

Мероприятие пройдет в Лофте отеля «Стандарт» в 10:00.

Регистрация на мероприятие открыта по ссылке.

9 июля в рамках обучающих семинаров заказчики расскажут о поставке, установке и вводе в эксплуатацию аппаратов ультразвуковой диагностики (УЗИ), а также о публичном представлении закупок в сфере ремонта конкурных полей.

Ознакомиться с программой мероприятия и правилами регистрации можно по ссылке.

11 июля в Лофте отеля «Стандарт» пройдут сразу два мероприятия, посвященные осуществлению закупочной деятельности в сфере строительства и ремонта на объектах дорожного хозяйства и сфере ремонта трамвайных путей, реставрации, поставке МАФ и музыкальных инструментов в 10:00 и 13:00 соответственно.

Регистрация на мероприятия открыта по ссылке.

Приглашаем всех желающих принять участие!