«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в Московском молодежном предпринимательском форуме

24 Июня 2019

27 июня в День молодежи на площадке «Техноград» (ВДНХ) пройдет Московский молодежный предпринимательский форум. Организатором мероприятия совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ» выступает Департамент предпринимательства и инновационного развития г. Москвы.

Основная цель форума – создание уникальной площадки для обмена практическим опытом и получения знаний в области предпринимательства. В рамках форума будут продемонстрированы лучшие практики и новые инструменты ведения собственного бизнеса.

Деловая программа форума состоит из трех блоков:

·         «Узнай и начинай»;

·         «Смотри и внедряй»;

·         «Слушай и развивай».

Ключевыми спикерами форума станут яркие представители бизнеса, сферы образования, популярные артисты и блогеры, общественные деятели, журналисты и др.

Спикеры расскажут об удачных кейсах и секретах успеха, а главное – поделятся алгоритмом работы по устранению ошибок.

В рамках форума участникам предоставляется возможность поработать с реальными менторами и представителями крупных корпораций, расширить свою сеть контактов, найти партнеров и клиентов для будущих проектов.

Все мероприятия форума бесплатны для предпринимателей.

Регистрация на мероприятие открыта на официальном сайте форума.

За дополнительной информацией просьба обращаться в Оргкомитет форума по электронной почте info@mmpf.ru.

По вопросам сотрудничества в сфере информационного сопровождения и аккредитации представителей СМИ обращайтесь, пожалуйста, в Пресс-центр ММПФ’2019 по электронной почте press@mmpf.ru.

Приглашаем всех желающих принять участие!