«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в круглом столе «Университет как драйвер развития предпринимательства и инноваций»

5 Ноября 2019

14 ноября Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству совместно с Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по предпринимательскому образованию проведет круглый стол «Университет как драйвер развития предпринимательства и инноваций».

Участники обсудят способы развития вузов как центров знаний социальных и технологических инноваций, в том числе через продвижение социального и технологического предпринимательства среди студентов и школьников.

К обсуждению приглашены представители Министерства образования и науки РФ, Министерства экономического развития РФ, «ОПОРЫ РОССИИ», Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов. Представители ведущих вузов и некоммерческого сектора поделятся успешными образовательными технологиями, сочетающими в себе все элементы успеха.

Дата и время проведения: 14 ноября с 11-00 до 14-00 по мск

Место проведения: г. Москва, Суворовская площадь, д. 1/52, корп.2, этаж 8, переговорный зал «ОПОРЫ РОССИИ».

Для участия в мероприятии необходимо пройти предварительную регистрацию. Заявку на участие в свободной форме с указанием ФИО участника и представляемой организации необходимо прислать не позднее 11 ноября по электронному адресу: sp@opora.ru

Для дистанционного участия просим пройти регистрацию по ссылке.

Всю необходимую информацию вы можете уточнить по телефону: +7-910-427-04-45 или по электронному адресу: sp@opora.ru, Химченко Тамара Михайловна.