«ОПОРА РОССИИ» приглашает на бесплатный вебинар «Что делать после отмены ЕНВД»

26 Октября 2020

29 октября в 13:00 состоится бесплатный вебинар по теме «Что делать после отмены ЕНВД». Вебинар будет полезен для индивидуальных предпринимателей и обществ с ограниченной ответственностью на ЕНВД. Организатором вебинара при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ» выступает разработчик информационных систем для бизнеса компания СКБ Контур.

Спикеры мероприятия – эксперты интернет-бухгалтерии для ИП и ООО на УСН, ЕНВД и патенте Контур.Эльба Мария Луценко и Михаил Носков – в режиме онлайн ответят на актуальные вопросы об отмене ЕНВД и применении иных режимов налогообложения.

Участники вебинара получат рекомендации по грамотному переходу на патент с помощью Контур.Эльбы, а также доступ ко всем полезным материалам сервиса по данной теме.

Ознакомиться с программой и зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке.