«ОПОРА РОССИИ» приглашает к участию в конкурсах Фонда содействия инновациям

30 Августа 2019

Фонд содействия инновациям проводит этой осенью конкурсы среди для инновационных малых предприятий и стартапов.

Успевайте подать заявку на участие!

Для предпринимателей это возможность получить:

• до 10 000 000 рублей на 1 год – для стартапов,

• до 50 000 000 рублей на срок до 2 лет – для малых предприятий.

Успевайте подать заявку на участие, в нескольких конкурсах заявки принимаются до первых чисел сентября!

Переходите по ссылке https://online.fasie.ru, чтобы подать заявку онлайн.

Подробная информация об основных конкурсах Фонда - в файле для скачивания.

«ОПОРА РОССИИ» проведет в Екатеринбурге Всероссийский предпринимательский форум XV Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

17-19 октября в Екатеринбурге «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Свердловской области и Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства проведет Всероссийский предпринимательский форум XV Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, Стратегическим партнером – ПAO «Промсвязьбанк». Официальные партнеры мероприятия – АО «Россельхозбанк», АО «МСП Банк», ПАО Банк «ФК Открытие», ПАО КБ «Восточный», ПАО МОЭСК, АО «СУЭК».

16 Сентября 2019

Ассоциация производителей, поставщиков и потребителей алюминия расскажет о возможностях применения уникального металла в разных отраслях

26 сентября в здании Российского союза промышленников и предпринимателей проведет открытое заседание сектора «Прокат. Машиностроение». Организатором мероприятия выступает член Ассоциации «НП «ОПОРА» - Ассоциация «Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия».

16 Сентября 2019

«ОПОРА РОССИИ» примет участие в работе IV Московского финансового форума

12-13 сентября в Центральном выставочном зале «Манеж» пройдет IV Московский финансовый форум. Особое внимание в первый день МФФ-2019 будет уделено анализу предпринимательской активности в России. Представители экспертного сообщества, бизнеса и власти обсудят реализацию национальных проектов, способы повышения конкурентоспособности экономики, стимулирование предпринимательской активности.

11 Сентября 2019